Собираюсь зарегистрироваться как ИП, сфера - рекламная деятельность (ОКВЭД 74.40).
Буду предоставлять услуги:
1. Полиграфия
2. Сувенирная продукция
3. BTL
4. Дизайн (начиная от web до печатной продукции, листовки, буклеты...)
5. Web (создание сайтов, реализация рекламных sms услуг, раскрутка и тд)
6. небольшой эксклюзив аренда вертолетов и самолета.
*Возможно еще прибавится:
7. организация различных мероприятий (праздничных торжеств типа свадеб, всевозможные вертолетные туры, экскурсии и тд).
И как мне все это дело обозвать? рекламное агенство - 6-й и 7-й пункты вылезает за рамки этого...
Несколько вопросов.![]()
1) Т.к в перечне услуг, присутствует авиа техника, но ее использование планируется не только в рекламных целях, но и для организации различных экскурсионных туров, проведение свадеб в воздухе и тд. Зарегистрирована рекламная деятельность, могу ли я этим заниматься (организация праздников, свадеб и тд) ?
2) После регистрации ИП, получение прибыли в ближайшие 2 месяца не планируется (раскрутка, договора... вобщем понимаете ). Обязан ли я что-нибудь платить налоговой если прибыли НЕТ? и сколько нужно платить в ПФ?
3) Работать собираюсь как с физическими так и с юридическими. Как мне принимать от них деньги, ведь нужна же какая-нибудь бумажка типа бланк строгой отчетности? Какие нужны бумаги, бланки и тд для расчета с физ. лиц а какие для расчета ю.л ? В банке у меня имеется счет с пластиковой картой, можно ли его использовать в расчетах с ф.л и ю.л?

)
)?