Здравствуйте подскажите пожалуйста у нас УСН доход минус расход и в декларации по УСН у меня к зачету в расходы не идет оплата электроэнергии и телефона ? почему так?
Здравствуйте подскажите пожалуйста у нас УСН доход минус расход и в декларации по УСН у меня к зачету в расходы не идет оплата электроэнергии и телефона ? почему так?

Ну значит что-то не так провели в программе.
а как нужно проводить на счет 76.6
или нет?

А дальше-то с 76 куда проводите?
а куда надо проводить?

Ну на затраты естественно.
а как это делать

safrans3356, Вы бы почитали документацию к программе. Вы ж даже не озвучили в чем работаете![]()
я работаю с 1 С
А дальше-то с 76 куда проводите?а куда надо проводить?Ну на затраты естественно.странно... А почему в данном случае проблема возникла только са как это делать?в расходы не идет оплата электроэнергии и телефона
вот я и удивляюсь

safrans3356, а можно узнать, как Вы проводите остальные расходы?
да ни как оформляю выписку из банка на 76 счет и все в расходы идет только зарплата и налоги от нее.а все остальные не учитываются
safrans3356, введите док Услуги сторонних организаций...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
я уже так делала но не помогает![]()
А закрытие месяца делать не пробовали?- это в регламентных доументах. Но сначала нужно все-таки ввести акт или счет-фактуру полученную - в документах общего назначения, поставить там счет затратный - 26 (или 20, 25 -не знаю какой у вас), а при закрытии этого затратного счет он пойдет на 90 и у вас автоматически будут и телефоны и электроэнергия и все остальные затраты (оприходованные и оплаченные) браться в расходы...
все делаю как вы и написали но почему все затраты учитываются а именно эти нет![]()
safrans3356, посмотрите оборотки по сч. 76 - есть ли сальдо по этим контрагентам?
да сальдо есть
safrans3356, авансы не включаются в расходы...
А включается начисленное и оплаченное...

safrans3356, а почему Вы вообще используете 76 счет, а не 60?
Их много. 8-ка или 7.7? Конфигурация? релиз?я работаю с 1 С
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)