Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

УСН 6% и обналичка прибыли

Искал по форуму, но не смог найти ответов на пару вопросов, буду очень признателен ,ели кто-то подскажет.

1.Могу ли я как ИП обналичивать прибыль путем перевода денег с рассчетного счета , на свой старый банковский счет(пластиковую карту) и есть ли какие-то ограничения по сумме?Просто слышал ,что ЮЛ не могут делать переводы физичиским или что-то в этом роде.

2.Нужно ли при заполнении КУиДР учитывать в графе доходов, деньги которые я сам вносил(взносы за обслуживание счета) на рассчетный счет при его открытии?

3.Правильно ли я понимаю что для отчета за квартал нужно просто оплатить квитанцию(нужно ли ее показывать в налоговой?) и отнести декларацию или надо еще КУиДР нести в налоговую?

Простите за возможно тупые вопросы, просто в данной теме полный профан.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    пару вопросов
    1.2.3.
    Эй Вы трое, оба ко мне...
    1. Нет ограничений.
    2. Не нужно.
    3. Оплатить; не показывать, но хранить; отнести и получить отметку, что отнесли; книгу не нести.

Клерк
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    Эй Вы трое, оба ко мне...
    1. Нет ограничений.
    2. Не нужно.
    3. Оплатить; не показывать, но хранить; отнести и получить отметку, что отнесли; книгу не нести.

Огромное спасибо.Очень выручили, а то в банке дерут проценты за обналичку, да еще и чековую книжку заставляют делать, иначе говорят денег не дадут

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sundesign Посмотреть сообщение
    Искал по форуму, но не смог найти ответов на пару вопросов, буду очень признателен ,ели кто-то подскажет.

1.Могу ли я как ИП обналичивать прибыль путем перевода денег с рассчетного счета , на свой старый банковский счет(пластиковую карту) и есть ли какие-то ограничения по сумме?Просто слышал ,что ЮЛ не могут делать переводы физичиским или что-то в этом роде.

2.Нужно ли при заполнении КУиДР учитывать в графе доходов, деньги которые я сам вносил(взносы за обслуживание счета) на рассчетный счет при его открытии?

3.Правильно ли я понимаю что для отчета за квартал нужно просто оплатить квитанцию(нужно ли ее показывать в налоговой?) и отнести декларацию или надо еще КУиДР нести в налоговую?

Простите за возможно тупые вопросы, просто в данной теме полный профан.
    по 3 пункту.
    у меня требуют копии квитанций об оплате.
    я когда иду в галоговую, то беру с собой - 2 декларации, книгу учета и квитанции об уплате налогов с копиями. В декларациях ставят отметки одну забирают, а вторая у меня; в книге ставят отметку; квитанции сверяют с копиями и отдают мне, а копии оставляют себе.

Модератор
    у меня требуют копии квитанций об оплате.
    Видите ли, Вы имеете право сдать декларацию раньше уплаты налога, поэтому не понятно, на каком основании с Вас требуют какие-то квитанции. Мало того, что это не законно, так еще и смысла никакого не имеет.
    А книга заверяется один раз в год

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)