Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Обновление программ 1С

Порекомендуйте фирму, которая могла бы обновлять нам программы 1С Продрядчик-строительства, УСН и ЗиК. Сейчас работаем с одной фирмой, но их условия перестали нас устраивать, потому что заплатили мы сразу за, например, 100 часов работы за полугодие, а они отработали 70 часов, а деньги возвращать не хотят, и мало того говорят, что на следующий период остаток суммы не переносится. Мы мягко говоря удивлены и ,что вполне естественно, дальше работать с ними не хотим.
    Поделиться с друзьями
    Tasya

Модератор Аватар для Aquad
    Тема для Биржи труда !

Клерк
    Ну, извините, что не по теме обратилась. А как сообщение теперь туда перенести?
    Последний раз редактировалось Tasya; 09.12.2003 в 16:40.
    Tasya

Модератор Аватар для Aquad
    Tasya,

Ничего страшного... Просто в качестве рекомендации и в соответствиями с правилами форума

дилетант Аватар для Govorun
    Tasya, близкий к теме вопрос - что вы можете сказать о 1С Продрядчик-строительства? Что хорошего и что плохого? Я вот решила приобрести что-нибудь, и вся в раздумьях - что лучше?
    Наталья.

Клерк
    Govorun. а между чем и чем вы выбираете? Для строительной организации, на мой взгляд, надо покупать специализированную программу (у 1С есть Подрядчик и есть Заказчик), потому что в ней можно сформировать и распечатать КС-2, КС-3, завершение этапов, отчеты по материалам и т.д. Правда, я всегда в строительных программах работала, так что сравнить мне их не с чем. Если у вас есть конкретные вопросы, с удовольствием отвечу.
    Tasya

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)