Наша организация собирается подарить квартиру находящуюся в собственности организации подарить сотруднику. Какими документами можно оформить данную операцию? Заранее спасибо!
Наша организация собирается подарить квартиру находящуюся в собственности организации подарить сотруднику. Какими документами можно оформить данную операцию? Заранее спасибо!
Договор дарения, Акт п-п, кадастровый паспорт - поход в ФРСКакими документами можно оформить данную операцию?
"Verba volant, scripta manent"
это что за зверь?кадастровый паспорт
новая весЧЪ - 221-ФЗэто что за зверь?с 01.03.2008г.
Сотруднику, получающему такой подарок, надо еще иметь документы в виде денежных знаков установленного образца на уплату подоходного налога со стоимости квартиры.
поход в ФРС - а что это за служба?
ЗА_ноза, вы, видать совсем "начинающий..." Федеральная регистрационная служба - главная по регистрации недвижки и некоммерческих образований.
1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.
во дела!!новая весЧЪ - 221-ФЗСпасибо!
Эт что ли теперь такую бумагу надо еще дополнительно при сделках с недвижкой?
B@lex, читать некогда. скажи эта байда для аренды нужна? а то мне подавать на этой неделе....
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Скажите, а выписка из единого государственного реестра нужна?
ЗА_ноза, из ЕГРЮЛ на юрика нужна годность 30 дней.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Спасибо большое!![]()
sema, это та же знаменитая выписка из техпаспорта, только теперь всем объектам (не только ЗУ) Роснедвижимость присваивает кадастровые номера.... Поэтому я думаю, что нада...если аренда регится будет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)