Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Несоответствие размера уставного капитала

столкнулась с бредовой ситуацией, подскажите, пожалуйста, варианты действий. Подали Устав в новой редакции на регистрацию в налоговую, получили отказ. Основание: размер УК, указанный в уставе не соотвтевует размеру УК, указанному в реестре юр. лиц. А в реестре юр. лиц (информация из выписки) УК = 0 руб. Предыдущая редакция устава (т.е. действующая на настоящий момент) регистрировалась Московской регистрационной палатой в 2002 году.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    столкнулась с бредовой ситуацией, подскажите, пожалуйста, варианты действий. Подали Устав в новой редакции на регистрацию в налоговую, получили отказ. Основание: размер УК, указанный в уставе не соотвтевует размеру УК, указанному в реестре юр. лиц. А в реестре юр. лиц (информация из выписки) УК = 0 руб. Предыдущая редакция устава (т.е. действующая на настоящий момент) регистрировалась Московской регистрационной палатой в 2002 году.
    Надо исправлять ошибки в ЕГРЮЛ. Варианты действий зависят от того, по чьей вине допущена ошибка.

3. Аноним
    Гость
    А по чьей вине она могла быть допущена? по-моему варантов нет. исключительно вина регистрирующего органа, а не общества, а, насколько известно, налоговая не любит признавать свои ошибки

4. ЛИС Аватар для sema
    арианты действий зависят от того, по чьей вине допущена ошибка.
    гыгы)) вообще то в форме не было тогда уставного капитала вот и нет теперь в выписке.
    в поиск. таких миллионы))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

5. консультант Аватар для almira
    кажется, уже установлено, что и юрлица могут испытывать страдания и, следовательно, пытаться претендавать на возмещение морального вреда

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)