Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Помогите какая проводка?

УСН ред.1,3 (7,70,156) Д-Р в перечне счетов при оплате налога не знаю какой выбрать для минимального, хотела взять единый , но он предназначен для ЕНВД, мб налог с продаж? поводка 68,5- 51?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    У меня 68.11
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Аноним
    Гость
    Когда смотришь описание счета (подробнее), то читаешь дословно
    Счет 68.11
    Единый налог
    Субсчет 68.11 "Единый налог" предназначен для обобщения информации о расчетах с бюджетом по единому налогу на вмененный доход.

Мне надо единый налог УСН , но поскольку убыки , то минимальный, что разве нет отдельного счета или надо вводить... как правильно поступать.

Аноним
    Гость

ре

Откликнитесь, знающие

Умный Клерк!
    а за чем отдельный? какие с него дивиденды?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость
    обещаю слушать радио 24 часа, безоговорочно самокритично соглашусь с автором второй фразы из подписи.. ну зачем же вопросом на вопрос... сказали бы не заморачивайся, мол
    с теми же чувствами

Умный Клерк!
    я пытаюсь вопрошающих заставить думать. чтобы вопрос ради вопроса не был - нужен вывод.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость
    эх,вы, господин любимый модератор, идея- то понятна, конечно, но с другой стороны мне трудно поверить что такие умные 1с не предусмотрели счета, мне легче верится что я не компетентна. Воспитание -воспитанием, а конкретика очень душу успокаивает и повышает самооценку Будете смеятся, но я так и не уверена, что это на "дивиденды" не влияет ( на мои чувства к вам аналогично)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)