Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

Продать фирму, обложенную ифнс штрафом.

У компании подруги в Питере такая беда приключилась. Начислила им ИФНС 350 тыс. штрафа по НДС. У руководства появилась идея продать компанию в регионы. Там она, естественно, сразу "умрет". Чем это грозит? Будут ли таскать в суд нынешних ген. директора и глав. буха? Что им за это может быть?
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    руководства появилась идея продать компанию в регионы
    смотря что вкладывается в понятие продать. если собираетесь присоединить к другой компании, то не выйдет я думаю. сейчас очень строго следят за этим.

если продать долю и сменить директора, то тоже слабовато, каждый отвечает за то, что сделал. Да и покупатели и нью директор при первом же наезде отопрутся от всего.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Аноним
    Гость
    Как именно продавать (и продавать ли) - как раз и решается сейчас.
    Думаю, что предполагается продажа доли и смена диретора. Люди, которым это все продастся, могу предположить, "левые". Могут ли действующего директора после продажи фирмы позвать в суд. И что ему может быть? С кого штраф в итоге будут взыскивать?

4. Клерк
    Я так понял, что место нахождение еще хотят сменить, насколько знаю, при смене место нахождения сверку с бюджетом надо пройти, пока долги висят не снимут с учета и не переведут, хотя вопрос индивидуальный может как-то и можно решить.

5. Аноним
    Гость
    Это если закрывать компанию или вставать в другую ифнс. Этим по идее должны заниматься покупатели. А им это, естественно, не нужно. Они даальше этой компанией заниматься не будут. Она просто Исчезнет. Так что, мне кажется, в этом вопросе с подруги взятки гладки.

6. ЛИС Аватар для sema
    Она просто Исчезнет.
    интересно как? фантастика просто какая-то. присоединить вам скорее всего не дадут.

7. Аноним
    Гость
    Вот и с спрашиваю. Кто, как и на каком этапе не даст присоединиться. И чем это нам грозит. И, если все-таки уже проданная фирма неизвестными способами затеряется на просторах родины, с кого будут взыскивать штраф.

8. ЛИС Аватар для sema
    Кто, как и на каком этапе не даст присоединиться
    ваша налоговая.
    с кого будут взыскивать штраф.
    читай пост 2

9. Аноним
    Гость
    Нового ген.директора никогда не найдут. Получается, суд имеет право обязать старого ген. дир-а и глав. буха выплачивать 350 тыс. из своего кошелька? Или как? Или это уже уголовщина?

10. ЛИС Аватар для sema
    Нового ген.директора никогда не найдут
    хаха)))

и вообще Аноним шли бы вы в поиск там таких тем как грязи. или вы думаете вы один такой умный и гениальный такой ход придумали?))))

11. человек Аватар для LegO NSK
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Нового ген.директора никогда не найдут.
    А поподробнее об источнике такой уверенности?

12. Клерк
    как бы в таких вопросах-ответах не спалиться по соучастию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)