Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Shozan

Как правильно оформить прием рабочих высотной люльки

Добрый день Возник весьма специфический вопрос. Компания приобрела автогидроподъемник (вышку) для мытья фасадов зданий. Как правильно оформить прием сотрудников на должности рабочих люльки и ответственного за эксплуатацию, техническое состояние и т.д. Можно ли принимать их по внутреннему совместительству или совмещению? Звонила в одну курирующую структуру, там сказали, что, к примеру, ответственных лиц должно быть 4 (по количеству пунктов, по которым было проведено обучение одного человека), или 3, но один человек может лишь временно совмещать две похожие по сути должности. Никогда не сталкивалась с подобным, даже не знаю, в какую сторону двигаться
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Я как-то слабо представляю должность "ответственного за эксплуатацию".
    Эти работники, которых Вы хотите по совмещению оформить, чем вообще у Вас занимаются? Почему надо оформлять внутреннее совмещение?

не клерк, а главбух:-)
    Это что, вредная работа? Дает право на досрочную пенсию, какие-то льготы?
    Звонила в одну курирующую структуру
    Это где курят много?
    Не могу сказать о технике безопасности; с оформлением же не вижу необходимости придумывать для таких сотрудников что-то особенное.

Клерк Аватар для Shozan
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Я как-то слабо представляю должность "ответственного за эксплуатацию".
    Эти работники, которых Вы хотите по совмещению оформить, чем вообще у Вас занимаются? Почему надо оформлять внутреннее совмещение?
    Потому что это работа не на полный рабочий день. А люди, которые у нас работают, являются уборщиками и администратором. Нет смысла брать кого-то нового.
    По поводу должности, я тоже слабо представляю, как можно ее назвать.

Клерк Аватар для Shozan
    Цитата Сообщение от Vaclav Посмотреть сообщение
    Это что, вредная работа? Дает право на досрочную пенсию, какие-то льготы?
    Это не вредная, но опасная работа, работа на высоте. Я не знаю, дает ли это какие-то льготы, но, возможно, должен быть другой режим труда и отдыха, ограничения в совместительстве или что-то еще. Как я уже писала выше, я с подобным не сталкивалась, поэтому нужен совет специалиста, который с этим уже работал и точно знает, как это оформляется. Структура, в которую я звонила, называется Ростехнадзор. Возможно, там не знают всех кадровых нюансов, но мужчина мне прямо ответил, что совмещение по этим 4 пунктам (по которым человек обучался) невозможно. Это-то и смутило!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)