Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
  1. Клерк
    потому что факс и от них, то же может быть левый,
    а оригинала вовсе и нет

2. comandante Аватар для FM
    Н-да, приносят они три ящика документов, а им говорят, а это не мы вам посылали факс.

3. Клерк Аватар для efreytor
    Никто не посылал три ящика документов по факсу?можно попробовать))

4. Клерк
    а это не мы вам посылали факс
    похоже еще не сталкивался...
    а именно так, от них но не от них
    а выяснится когда скажешь что извините но только при получении оригинала запроса,

5. comandante Аватар для FM
    Третий раз читаю....очень загадочно...

6. Клерк
    в Латинской Америке и не такое

7. Клерк Аватар для Людаглавбух
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Даже уголовное прилепили главбуху, хотя с документами все было в порядке - накладные, сф, договора. А вот директор только глазами хлопал - как так? такой хороший главбух! претензий нет. С контрагентом встречался сам директор, он же и приносил документы, он же и подписывал платежки!
    Расскажите все-таки причем тут у Главбуха уголовка.

8. Клерк Аватар для MaraSt
    Цитата Сообщение от Людаглавбух Посмотреть сообщение
    Расскажите все-таки причем тут у Главбуха уголовка.
    занижал налоги

9. Клерк
    Поступило письмо от УНП с просьбой предоставить для ознакомления бухгалтерские документы со ссылкой на ст.11 зокона о милиции и на закон об оперативно-разысконй деятельности. Имею ли я право не давать им документы?

10. Клерк
    Цитата Сообщение от ksuxa buh Посмотреть сообщение
    Поступило письмо от УНП с просьбой предоставить для ознакомления бухгалтерские документы со ссылкой на ст.11 зокона о милиции и на закон об оперативно-разысконй деятельности. Имею ли я право не давать им документы?
    У меня был такой случай.Правда в 2005 году.По факсу прислали запрос на докумены по одной сделке.Я позвонила по указанному телефону, проверила как могла, его по другим данным сначала(по справочной).Подумали с директором, почитали , как себя вести в таких случаях, директор просто сходила к исполнителю побеседовать - что нужно конкретно.Отнеслись корректно.В рамках проверки нашего контрагента.Сказали, принести. Ну пошла , принесла копии, как в налоговую оформила.Даже в кабинет не пустили.Внизу в холле забрали документы и поставили отметку на моем письме.Ну и все.Больше ничего.Уже 6 лет прошло.Боялась очень.Я думаю, не нужно конфликтовать, нужно с юристами обсуждать, как себя вести , что нужно предпринять, а чего не нужно делать. Начнешь по-пусту вредничать, они ведь тоже люди, чуствую неуважение, навредить могут из принципа.

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ksuxa buh Посмотреть сообщение
    Так почитали бы указанные документы и сами сделали выводы.

Ст.11 Закон о милиции

Милиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляется право:

4) получать от граждан и должностных лиц необходимые объяснения, сведения, справки, документы и копии с них;

Получать документы они имеют право. Обязанность эти документы предоставлять не прописана.

В законе об ОРД тоже не нашёл ничего об обязанности предоставлять документы.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)