Добрый день! Наш банк решил проверить нашу кассовую дисциплину за 1 квартал этого года, подскажите пожалуйста, какие документы нужно им предоставить? Всем заранее спасибо.
Добрый день! Наш банк решил проверить нашу кассовую дисциплину за 1 квартал этого года, подскажите пожалуйста, какие документы нужно им предоставить? Всем заранее спасибо.
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
А банк что сказал?
А обычно при проверке кассовой дисциплины кассу проверяют.
Кассовую книгу, отчеты кассира с ПКО и РКО, авансовые отчеты и т.д. -вообще то банк в решении о проверке обычно пишет, что именно им предоставить.
Подпись отключена за неуплату
Дело в том, что нам решение не присылали, нам позвонила наш оператор и сказала, что они хотят проверить кассу за 1 квартал этого года...
То, что нужна кассовая книга, отчет кассира и а/о - я знаю, думала просто может ччто-то еще должно быть... (Просто впервые сталкиваюсь с этим )![]()
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
De La Katrin
А вы этому оператору позвоните и спросите про документы.
У нас еще договора брали по поставщикам, так как наличкой много платежей проходит
Подпись отключена за неуплату
У нас еще просят ж/о 1, 2.То, что нужна кассовая книга, отчет кассира и а/о
De La Katrin, прежде всего получите с них письменный запрос! И передавайте документы строго по запросу.
"Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит. есть, наверно, и друзья."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)