Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Банковское мошенничество!!! Помогите!!!

Очередной платеж за кредит, взятый в банке "А" погасила через банкомат другого банка "В". А через несколько дней мне позвонили из "А" и сказали, что у меня просрочен очередной платеж Банк "В" зарегистрирован в г. Саранске, по московскому адресу их офиса находится жилой дом. На квитанции об оплате есть телефон, по которому девушка отвечает и говорит что мои деньги обязательно будут перечислены банку "А". На сегодняшний день все банкоматы "В" известные мне - закрыты (отключены) Что делать?? Помогите??
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    Lora25, для начала позвони в головной офис банка В, а лучше конечно подъехать и накатать официальную бумагу.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Клерк
    Позвоните в ЦБ РФ и выясните есть ли в Москве представительство этого банка, может это "развод по-крупному". Одно то, что по указанному адресу они не находятся, наводит на нехорошие мысли
    Виттори

4. Клерк
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    Lora25, для начала позвони в головной офис банка В, а лучше конечно подъехать и накатать официальную бумагу.
    Головной офис в г. Саранске, а тот что указан в г. Москве - не существует (жилой дом) Телефон есть только один (знаете такой многозначный и бесплатный типа как в AVON), но там отвечает одна и та жа дама, что мои деньги будут зачислены .....скоро... в Банк "А".
    Понятно, что я могу жаловаться на банк "В", но это время, а банк "А" требует деньги (которых у меня нет и будут только через месяц, а за это время набежат пени) Неужели никак нельзя решить этот вопрос?

5. ЛИС Аватар для sema
    Lora25, ну и спросите в головном не подскажите где у вас московский офис. что ж вы как ребенок то... скорее всего в в кол центр какой то попадаете... попробуйте тут свой банк найти http://www.cbr.ru/credit/
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)