бредятзвонят с налоговой и говорят мы вас не зарегистрирум на УСН, т.к у вас нет других видов деятельности.![]()
бредятзвонят с налоговой и говорят мы вас не зарегистрирум на УСН, т.к у вас нет других видов деятельности.![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Это.
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Не верю!Сообщила, что буквально вчера они выиграли судебное дело (ситуация там схожа с нашей)
В понедельник скорей всего директор поедет разговаривать снова... Постарается узнать номер дела...
Эльвира СПб

Вообще низшая инстанция может чего угодно принять, не удивлюсь. Но ФАС все равно их на место поставит
Фирме в нашем районе в похожей ситуации вышестоящая инспекция ответила, что если в каком-либо периоде не было "упрощенной" деятельности, то с УСН слетели. Это письмо с ответом инспекции видела...
Но судебная практика на нашей стороне.
Пока у нас вопрос остается открытым...
Эльвира СПб
Над.К, Спасибо за Постановления!!!
Та же ситуация что и у КамЭль, МИ ФНС 13я транспортная, прислали Уведомление о вызове нас в налоговую, по поводу нарушения п.4 ст.346,13, после звонка инспектору выяснилось что ситуация аналогичная КамЭль, и никакие доводы не пробивают их логику, я сказала что напишу о их некомпетентности в Управление, на что инспектор налоговой с торжеством ответила что с Фонтанки на такие письма отписки делает она же! (Вообще какой то бред!) В суд идти страшно т.к. нет практики![]()

А Вы в управление и в Москву заодно. Уж в Москве точно будет не она отвечать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)