Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

продажа по пластиковым картам

Добрый день! Не могу сама разобраться в такой ситуации: ООО торгует в розницу, установили терминал для оплаты товаров покупателями по пластиковым картам. Что получается с выручкой? Она поступает на р/с и продавцы тоже пробивают кассовый чек - следовательно, она же отражается и по кассе, значит надо делать приходный ордер. Получается двойная выручка? Подскажите, пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Наличных денег нет, приходовать в кассу нечего.
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    А товар-то я в программе списываю этим числом. И программа "ругается", что не соответствуют проводки по кассе и по реализации.

Аноним
    Гость
    Неужели никто так и не подскажет???

лучик света Аватар для Искорка
    Неужели никто так и не подскажет?
    Может вам в тот раздел, где эта программа писать?

Клерк
    Я настраивала 1С так, что у меня был отдельный субсчет в банке - реализация по пластиковым картам (причем у Вас может быть несколько терминалов для карт, следовательно несколько лицевых счетов, а с них уже - на расчетный ), можно сразу на расчетный.
    Чек по кассе бъется на отдельный отдел или на другой счетчик - не на тот,куда поступает наличка. Следовательно, вы можете настроить програму так, чтобы сначала в кассу, но на счетчик продаж по картам, а затем сдача наличных в банк, отдельной суммой - по пластиковым картам

Аноним
    Гость
    Вроде бы поняла... Попробую. Скажите, для кассы надо отдельный субсчет открывать? Спасибо за помощь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)