Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Тут Дата заполнения вкладыша в трудовую книжку

Вопрос следующего содержания. Так как в трудовой книжке работника, в записях о награждениях, внесена запись о приеме на работу (2004 год запись), что является напревильным, я заполняю работнику вкладыш. Что писать в дате заполнения вкладыша, на титульном листке? Если я пишу датой то число, когда я пришел на работу (2007 год), то тогда в сведениях о работе будет запись о приеме 2004 года. Какую дату нужно ставить на титульном листе?
    С 2004 года работник не менял работы.
    Подскажите пожалуйста)
    Поделиться с друзьями
    Все пройдет, пройдет и это

Клерк
    видимо я опять что-то не так написал))

Клерк
    Напишу по другому, строка дата заполнения (во вкладыше) всегда должна быть не позже даты первой записи о приеме? Или допустимо обратное?

не клерк, а главбух:-)
    falkarius, неправильная запись сделана в Вашей же организации? Тогда, я думаю, разумно ее аннулировать. Дата этого действия (таким образом дата заполнения вкладыша на титульном листке) может быть реальной - 2007, 2008 г. и т.д. Имеет смысл свериться с данными забалансового учета по движению бланков вкладышей.
    строка дата заполнения (во вкладыше) всегда должна быть не позже даты первой записи о приеме?
    Сначала заводим документ, потом вносим В НЕГО первую запись. Обратное, по моему, неверно.

Клерк
    да, в нашей же, внесена запись о приеме на работу в сведениях о награждениях (и было это аж в 2004 году). До моего прихода книги учета и движения трудовых книжек и вкладшей к ним не было.

внесена запись о приеме на работу в сведениях о награждениях
    Я не знаю, насколько это страшная ошибка. Но для перестраховки лучше исправить:
    - дата открытия вкладыша - реальная (2008 г.);
    - в сведениях о работе пишете исправление ("Запись о приеме на работу неверна") с реальной датой. Эта дата позже или такая же, что и дата "на обложке" вкладыша.

Клерк
    А если дату заполнение вкладыша поставить раньше ,чем вкладыш был куплен? Книги приходов трудовых книжек и вкладышей (не помню как называется, книга, где учитывается когда и какие тркдовые книжки были куплены) к ним у нас нету, как инспекция или кто-либо еще из проверяющих органов смогут узнать, когда был куплен данный вкладыш?

как инспекция или кто-либо еще из проверяющих органов смогут узнать, когда был куплен данный вкладыш?
    По документам, на основании которых Вы оприходовали данный вкладыш (конечно, если это было сделано ). Это накладная поставщика, товарный чек. А за отсутствие книги движения книжек/вкладышей, как я понимаю, могут наказать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)