Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Минимум зп

А какой сейчас минимум зарплаты?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    17250

Клерк
    2300

Аноним
    Гость
    Ой. раз такие разные мнения может тогда ссылку на документ дадите?

Клерк Аватар для ИринаЖ
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    17250
    это "потолок" по больничным.

мин з/п 2300

Аноним
    Гость
    Мне тут подсказали, что по Москве существует некое трех-стороннее соглашение о минимальном размере оплаты труда от 19.12.2006г и соответственно в Москве оно с 1.09.07 - 6100р.

Возможно есть более свежие данные?

Аноним
    Гость
    минимальная з/п определяется по ОКВЭД!!! мне вчера в ИФНС сказали, что например, для фирм, оказывающих консультационные услуги, минимум 19 050 руб.

Аноним
    Гость
    А какой номер у вашей ИФНС, я бы туда позвонила и уточнила бы этот вопрос. На другом форуме мне сказали, что этого не может быть. Надо разобраться.

Модератор
    минимальная з/п определяется по ОКВЭД!!! мне вчера в ИФНС сказали, что например, для фирм, оказывающих консультационные услуги, минимум 19 050 руб.
    Гы... А если бы они сказали 1 млн., Вы бы тоже поверили?
    Вы может найдете в законодательстве требование определять мин.зарплату по ОКВЭД, а то как-то все не в курсе до сих пор, кроме Вашей налоговой.

не клерк, а главбух:-)
    А если бы они сказали 1 млн., Вы бы тоже поверили?
    Мы оказываем услуги сопровождения и хранения "ядерных чемоданчиков", и у нас именно такая минимальная зарплата.
    мне вчера в ИФНС сказали, что например, для фирм, оказывающих консультационные услуги, минимум 19 050 руб.
    Это полный бред. Возможно, это порог, после которого они не будут вызывать на "зарплатную комиссию". Нужно понимать, что эти требования незаконны, и потакать им - Ваше личное решение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)