Хочу проконсультироваться по вопросу ведения учета по УСН(15%) в указанной конфигурации. Не могу понять, как учитывать расходы в КУДиР. Желательно при личной встрече, а не через форум.
Жду предложений на ddv@defra.ru
Хочу проконсультироваться по вопросу ведения учета по УСН(15%) в указанной конфигурации. Не могу понять, как учитывать расходы в КУДиР. Желательно при личной встрече, а не через форум.
Жду предложений на ddv@defra.ru
1. Комиссии банка за РКО - ввожу документом Платежный ордер на списание ДС:Прочее списание. Коррсчет 91.02. Расход вносится в КУДиР только редактированием данных по кнопке Настройка УСН
2. Услуги банка с НДС. Услугу ввожу документом Поступление товаров и услуг: Покупка, комиссия. Оплачиваю документом Платежный ордер на списание ДС: Оплата поставщику. Корр.счет 60. Расходы попадают в графу Всего расходов, не попадают в графу Расходы, учитываемые...
3. Налоги зарплатные. Начислены в учете документом Отражение зарплаты в регламентированном учете. Оплачены документом Платежное поручение исходящее
4. Выплата зарплаты. Начислена в учете документом Отражение зарплаты в регламентированном учете. Оплачена документом Расходный кассовый ордер
5. Услуги связи, если они оплачены документом Корректировка долга: Перенос задолженности.
ну таки вносится1. Комиссии банка за РКО - ввожу документом Платежный ордер на списание ДС:Прочее списание. Коррсчет 91.02. Расход вносится в КУДиР только редактированием данных по кнопке Настройка УСН
зачем?? как Вы услуги банка, пусть они и с НДС , на 60 кидаете? вводите обычным порядком2. Услуги банка с НДС. Услугу ввожу документом Поступление товаров и услуг: Покупка, комиссия. Оплачиваю документом Платежный ордер на списание ДС: Оплата поставщику. Корр.счет 60. Расходы попадают в графу Всего расходов, не попадают в графу Расходы, учитываемые...
а вопрос то в чем?3. Налоги зарплатные. Начислены в учете документом Отражение зарплаты в регламентированном учете. Оплачены документом Платежное поручение исходящее
4. Выплата зарплаты. Начислена в учете документом Отражение зарплаты в регламентированном учете. Оплачена документом Расходный кассовый ордер
скорее всего был аванс, и теперь у Вас висит 2 сальдо по 60???? Д и К, по субсчетам5. Услуги связи, если они оплачены документом Корректировка
долга: Перенос задолженности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)