Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Shozan

Записка-расчет для совместителей

Добрый день Подскажите пожалуйста, как правильно заполнить записку-расчет для внутреннего совместителя? В 1С почему-то автоматом заполняется без удержание подоходного, так же, как и в расчетном листке. И в графе 19 "причитается на руки" указывается общая сумма начислений по совместительству или вообще нули(((( А удержание НДФЛ потом отражается в записке-расчете (или в расчетном листке) по основному месту работы. Правильно ли это?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    Ну представьте себе, что работник "совмещает" в пяти подразделениях организации (вот такой он многостаночник). В каждом подразделении с него ущипывают 13% ...и в каждом предоставляют льготу...
    И как Вы будете контролировать правильность удержания налога?Кусочками собирать? Оно Вам надо?
    Нет, если бухгалтер мазохист, то хлыст ему в руки! Нехай мается разгадкой в каком подразделении многостаночник - таки перепрыгнул 20 000 , а в каком - еще нет и льгота там ему полжена. И Сумму НДФЛ в целом по организации пусть дробит, получает тысячные доли копеек, а потом при сборе обратно - лишний рубль на хвосте.
    Не придумывайте себе проблему там, где ее нет! Я не знаю как в 1С, а в ясном уме - разуме иметь сумму налога в одном месте проще, чем собирать крохи по разным назначениям рабтника.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для Shozan
    Ну с НДФЛ я еще понимаю... Хотя тоже не до конца. Но...к примеру, у меня увольняется человечек с совместительства, я делаю ему начисления и... открываю записку-расчет, а у меня там к выдаче сплошные нули. Это же не нормально!!! Может, есть пример или ссылка какая-нибудь на подобную записку-расчет внутреннего совместителя????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)