откорректировать назначение платежа, написать что в пп №.... читать следующее , можно ведь так попробовать??????
А сколько таких платежек? Много менять придется?
нет.... отдали взаймы учредителю фирмы....
12 или 13 платежек
физик с карточкой учред?нет.... отдали взаймы учредителю фирмы....
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Так если Вы взаймы дали учредителю, то он же вернуть должен. Или срок возврата лет 15, а за это время фирма сольется?
нет, он и правда учредитель и карточка его
ну срок скажем не 15 лет а пару лет , а за ето время сольем, просто меня беспокоит что платежек много
займы обязательно делайте процентными и будьте готовы, что банк запросит все договорынет, он и правда учредитель и карточка его
ага, наверняка, но ето лучше ,чем доначисленный НДФЛ на учредителя, а может сделать один большой договор на всю сумму , с графиком перечисления и графиком возврата для пущей убедительности....
можноага, наверняка, но ето лучше ,чем доначисленный НДФЛ на учредителя, а может сделать один большой договор на всю сумму , с графиком перечисления и графиком возврата для пущей убедительности....
Похоже, что пропустили чтение ветки перед тем, как написать в нее.может я чего-то пропустила?![]()
"можно деньги снимать, заплатил 6 % и радуйся остальное твое" - это так только ИП могут, а фирмам надо еще НДФЛ с этого заплатить, как минимум 9 %, а то еще и пенсионные...
Поясняю, что я этим хотела сказать, а то что-то слишком много недопониманий:
Деньги физическое лицо окончательно и безвозвратно может получить следующими способами:
- уплатив всего лишь 6% с оборота - остальное себе в карман, если это ИП на упрощенке 6%;
- в виде различных трудовых,договорных, премиальных и проч.выплат, если это сотрудник фирмы, после уплаты НДФЛ 13%, пенсионных взносов, плюс ЕСН (если ОСНО);
- в виде дивидендов, если учредитель, после уплаты НДФЛ 9 %
это основные варианты, остальные лень писать![]()
да никаких пенсионныха то еще и пенсионные...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)