Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Документация

1) является ли товарная накладная не действительна,если у нас постоянно ошибаются в Юр.адресе ,вместо переулок (пер.) пишут проезд (пр.)? Нужно заменить все документы или можно оставить так.?
    2) В таварной накладной две строки
    Груз принял и груз получил грузополучатель,если я приезжаю с печатью,в какой из строк я должна ставить свою подпись?
    3) Во многих фирмах подпись ставит человек (штампиком),там написанно по доверенности,должна ли я просить предоставить эту доверенность,копию или оригинал?
    Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    И еще
    В тов.накладной стоят числа (когда их подписывают) внизу.Числа обычно покупатель (т.е вправой стороне) не ставит,является ли это не правельным?

3. Аноним
    Гость
    Может кто-нибудь прокоментирует данные вопросы?

4. Бухгалтер Аватар для Feminka
    1. можно оставить
    2. если Вы приезжаете с печать, то......зачем?????
    3. если получают груз по доверенности, то отдают эту доверенность бухгалтеру, которых ставит печать на корешке, а корешок этот отдают обратно грузополучателю

5. человек Аватар для LegO NSK
    1. формально - не правильно. Могут придраться. Хотя бесперспективно.
    2. груз принял - перевозчик (либо собственный водитель)
    груз получил - покупатель (в основном).
    3. на получение товара нужна доверенность М-2.

6. Аноним
    Гость
    3) Во многих фирмах подпись ставит человек (штампиком),там написанно по доверенности,должна ли я просить предоставить эту доверенность,копию или оригинал?

я покупаю бумагу нам (у нас полиграфическое производство),мне менеджер расписывается в документах (своих,он продает),рядом стоит не его фамилия.Он расписывается и ставит "штампик" ... по доверенности
    Так вопрос, мне с него доверенность надо брать?Вот.

7. человек Аватар для LegO NSK
    Берите, если дадут. Лишним не будет
    Дадут ли?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)