Показано с 1 по 6 из 6

Тема: помогите

1. Аноним
    Гость

помогите

по договору наша организация осуществляет сервисное обслуживание буровых растворов. То есть скважины бурит заказчик, а мы все это дело обслуживаем-доставляем хим. реагенты, готовим раствор, даем рекомендвции. Ну так вот теперь Заказчик к нам предъявляет претензии, что мы загрязняем окружающую среду и требует, что бы мы на всех буровых организовали места временного хранения тары из-под хим. реагентов, делали зачистку куста и т. д. А это нам будет стоить миллионы и сметой это не предусмотрено.
    Как выкрутиться из этой ситуации? Что ответить заказчику?
    Вопрос сложный, не знаю что делать...
    Поделиться с друзьями

2. Вновь свободен Аватар для lowway
    берегите природу, мать вашу
    внести изменения в смету никак нельзя?

3. Клерк Аватар для Людоччка
    если договором установлена твердая смета, то изменения вряд ли внести получится (заказчик не согласится)
    а подрядчик со своей стороны действительно должен соблюдать экологичность проведения работ.

4. Аноним
    Гость
    вот это и надо делать, только я пока не знаю как это в письме обосновать...

5. Аноним
    Гость
    дело в том, что мы уже не один год работаем по таким договором, раньше таких претензий и требований к нам не предъявляли

6. Аноним
    Гость
    в договоре ничего не говорится об изменении цены, объема работ. Но это ведь не значит, что мы не сможем внести изменения в договор. И бесплатно дополнительную работы мы делать не должны

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)