1с 7,7.
Например нужно удалить операции за три года до 01.10.07. И чтобы справочники остались, а итоги без учёта этих операций. Нажимать на каждый документ с дубпа рухнуть можно. Может есть волшебная кнопка
1с 7,7.
Например нужно удалить операции за три года до 01.10.07. И чтобы справочники остались, а итоги без учёта этих операций. Нажимать на каждый документ с дубпа рухнуть можно. Может есть волшебная кнопка
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Дополнительные возможности.
Свертка итогов.
Если ты хочешь вычистить базу, то можно сделать так. Операции - Обработки - Обработка документов. В "Виды обрабатываемых документов" перекидываешь все документы, котороые хочешь удалить, а потом внизу где написано "обработка" - выбираешь пометить на удаление и нажимаешь кнопочку "выполнить". А потом спокойненько удаляешь эти документы через "удаление помеченных объектов".
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
RedCat, Fosihas, я вас обожаю)))) Пошла чистить))))
удачиПошла чистить))))![]()
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
следующая ветка будет: "Как восстановить удаленные данные"...
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Naumov,. Без архивной копии раз в полдня давно не живу
Все хорошо прошло. Хотя что то всё же пропало по сотрудникам, ну это мелочи![]()
Мне досталась компания, которая ведет основной учет в ТиС. В программе велся учет по 3 юрлицам. Я хочу разделить базы, чтобы каждое юрлицо сидело в одной базе. С помощью групповой обработки документов поставила пометку на удаление на документы по одной из фирм (01.01.2006 по декабрь 2008). Но удалилось только небольшое число документов, а остальные не хотят удаляться. Что делать? Мне обязательно нужно как-то разделить базы.
Просто бухгалтер
Петро,
Такую операцию лучше делать через "Обмен данными"
Такая обработка находтся в "Доп.возможностях"
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...
А не поможет обмен.
Чуйствую, что не удаляются документы, из-за сылок в партиях на эти документы
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
А что мешает просто пометить их на удаление и простенькой обработкой загнать дату в какой-нибудь 1242 год?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)