Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Договор на оказание услуг. Реклама!

НП, в связи с желанием спонсоров, должно разместить рекламу на стадионе во время проведение футбольных игр. Сам стадион НП арендует у муниципального учреждения.
    Вопрос:
    НП заключает договор на оказание услуг со спонсорами (я так понимаю стороны договора будут называться Рекламопроизводитель и Рекламодатель?) (а кто должен зниматься изготовлением рекламы? Если НП, то соответственно надо заключать договор с фирмой изготовителем рекламы, или не надо? и как регулировать отношения со спонсорами по виду изготовленной рекламы?)
    С муниципальным учреждением я так думаю никаких договор заключать не надо?

Помогите!!!
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Цитата Сообщение от Kak_tak Посмотреть сообщение
    НП заключает договор на оказание услуг со спонсорами (я так понимаю стороны договора будут называться Рекламопроизводитель и Рекламодатель?)
    Заказчик и Исполнитель
    (а кто должен зниматься изготовлением рекламы? Если НП, то соответственно надо заключать договор с фирмой изготовителем рекламы, или не надо?
    если у вас есть ресурсы для "изготовления рекламы" соответствующей требованиям заказчика, можете не заключать Имхо-договор подряда со сторонней организацией должен быть
    и как регулировать отношения со спонсорами по виду изготовленной рекламы?)
    вы обязуетесь оказать услуги по размещению рекламного материала (прописываете в какой форме, сроки и т.д.)

3. Клерк
    Спасибо.
    Я так понимаю что к договору придется прикладывать план места размещения рекламы. Место размещения рекламы будет утверждаться заказчиком, в этом случае есть необходимость точно указывать место расположения?

4. N_Y
    Цитата Сообщение от Kak_tak Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Я так понимаю что к договору придется прикладывать план места размещения рекламы. Место размещения рекламы будет утверждаться заказчиком, в этом случае есть необходимость точно указывать место расположения?
    имхо-про "план" и т.д.-пропишите в договоре с заказчиком. Думаю, указать "точное место" надо будет в договоре с подрядчиком, которые будут изготавливать и устанавливать, то есть вы им даете определенное задание..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)