Уважаемые специалисты, проконсультируйте как правильно составить заявление для получения пособия при рождении ребенка. Дело в том, что я его составила, отнесла, но расчетчик через месяц проверила и требует его переписать и мягко сказать не "выпендриваться". В чем конкретно я не права не знаю, хоть и сама бух (только в декрете с октября 2007, и ОЧЕНЬ соскучилась по работе). Вот форма:
Директору ХХХХ
Ф.И.О.
от ведущего бухгалтера
ХХХХХХХХХХ
заявление
Прошу выплатить мне единовременное пособие при рождении ребенка ХХХХ ХХХХ ХХХХХ 06.02.2008 г.р. в размере 8 680 руб. Для подтверждения права на пособие предоставляю следующие документы:
1. справка о рождении ребенка №000 от 14.02.2008 г, выданная отделом ЗАГС, подлинник, 1 экз.
2. свидетельство о рождении ребенка серии II-AH №000копия 1 экз.
3. справка с места работы мужа ХХХХ о том, что пособие там не выдавалось, подлинник, 1 экз.
подпись
«17» марта 2008 г.
Что с заявлением не так????
И еще, у меня эта форма напечатана на компе , расчетчик же требует только рукописный вариант, но никакого НПА не может представить чтоб обосновать данное требование. Есть ли где-то указание, что данное заявление должно быть написано собственноручно????