Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для anandra2003

Вопрос Форма заявления для пособия при рождении ребенка

Уважаемые специалисты, проконсультируйте как правильно составить заявление для получения пособия при рождении ребенка. Дело в том, что я его составила, отнесла, но расчетчик через месяц проверила и требует его переписать и мягко сказать не "выпендриваться". В чем конкретно я не права не знаю, хоть и сама бух (только в декрете с октября 2007, и ОЧЕНЬ соскучилась по работе). Вот форма:
    Директору ХХХХ
    Ф.И.О.
    от ведущего бухгалтера
    ХХХХХХХХХХ
    заявление
    Прошу выплатить мне единовременное пособие при рождении ребенка ХХХХ ХХХХ ХХХХХ 06.02.2008 г.р. в размере 8 680 руб. Для подтверждения права на пособие предоставляю следующие документы:
    1. справка о рождении ребенка №000 от 14.02.2008 г, выданная отделом ЗАГС, подлинник, 1 экз.
    2. свидетельство о рождении ребенка серии II-AH №000копия 1 экз.
    3. справка с места работы мужа ХХХХ о том, что пособие там не выдавалось, подлинник, 1 экз.

подпись
    «17» марта 2008 г.
    Что с заявлением не так????
    И еще, у меня эта форма напечатана на компе , расчетчик же требует только рукописный вариант, но никакого НПА не может представить чтоб обосновать данное требование. Есть ли где-то указание, что данное заявление должно быть написано собственноручно????
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Нет такого указания. И заявление абсолютно нормальное.
    А что, расчетчик у Вас начальник? Вы заявление вообще-то директору пишет, и директор его визирует. А дело расчетчика маленькое - на основании этого заявления рассчитать пособие.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Ну это обычное явление и оно называется :каждый суслик из себя агронома строит. А заявление можно зарегистрировать "во входящих" у секретаря.
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)