Показано с 1 по 18 из 18
  1. Аноним
    Гость

Не закрывается 26 счет

Ув. Клерки! Нужна ваша помощь! Не закрывается 26 счет при закрытие м-ца, все пишет отсутствует база распределения общехоз. Расходов для которых в статьях затрат указаны следующая принадлежность к виду деятельности : НЕ ЕНВД (Расходы относятся к деятельности, не облагаемый ЕНВД. Пробовала менять на расходы распределяются. Пересмотрела все на клерке так и не разобралась. У на с 1С 8.1 Бухгалтерия, раньше в ней не работала. Не думала, что такие загвоздки будут, перепробовала все варианты и ни как. Работаем по УСН – доходы и будет ЕНВД, можно было закрывать в ручную, но надо все-равно разобраться.
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    Поиск по таким параметрам

почитам темы можно понять в чем суть проблемы.

3. Аноним
    Гость
    Занамалась поиском, не ведн почим не законченные ответы.

4. Fosihas
    Гость
    а ячё можно поисккатя вот такое значеие "26 счет"

5. Аноним
    Гость
    Fosihas! ничего страшного, быстро написано, ожидала ответ, но вы, как я понимаю, не знаете ответа к сожалению!

6. Fosihas
    Гость
    знаю, но повторяться не буду.

7. Аноним
    Гость
    Ув.Fosihas! Я знаю, что вы знаете. Я все перепробовала, и акты делала, которых у меня нет и учетную политику раз десять переделовала и в поиске смотрела и книг накупила, но вот где-то смотрит какая-та галочка или не галочка и смеется.

8. Бухгалтер Аватар для Feminka
    Аноним, а реализация была в месяце, который Вы хотите закрыть???

9. Аноним
    Гость
    Была.

10. Аноним
    Гость
    Fosihas! А между прочим по вашему совету купили 1 с 8.1.

11. Бухгалтер Аватар для Feminka
    может в документе "закрытие месяца" какая-нибудь противная галочка не стоит??

12. Аноним
    Гость
    Если на 90 счет закрываете то флаг директ-костинг в "учетной политике" ставим, если на 20 счет то заполняем "методы распределения косвенных расходов"

13. Аноним
    Гость
    Не знаю, Операций не много. Все документы меняла.
    В учетной политике база распред. 26 сч. выручка. Были авансы там указала, что это усн. Поставила Директ-костинг. Нет 20 счета.
    Оплата труда - указала не ЕНВД(Рас.....) Провела акт оказания услуг на копейку. Пробовала по оплате менять базы рапред. ни начто не реагирует. Расходы по материалам на 26 делает, 97 закрывает на 26, а вот 26 не закрывается.

14. Бухгалтер Аватар для Feminka
    Fosihas, ну Вы уж повторитесь , если нетрудно , мне даже самой интересно, просто была подобная ситуацию, но у меня была проблема в том, что реализации не было

15. Аноним
    Гость
    Здесь роль играет какая-нибудь мелочь. Смысл действий правильный. Проверьте в журнале операций стоит ли закрытие месяца самым последним документом в месяце. Проверьте дату составления учетной политики. Заполнена ли аналитика по 26 счету.

16. Аноним
    Гость
    Месяц закрыт правильно по времени, а вот аналитика 26 сч. не знаю.
    Проверю аналитику 26 счета.

17. Клерк
    Смотрите внимательно субконто у расходов на 26 сч. (т.е. чтобы расходы были по тому же виду деятельности по которому был доход)

18. Аноним
    Гость
    Вроде сходится, сегодня пробовала, еще раз закрыть, закрылся, только по одному документу на услугу, хотя все документы проведены одинаково, буду еще смотреть, если выясню ошибку, сообщу в чем причина.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)