Подскажите пожалуйста, все документы для внесения изменений в учредительные документы в 46-ю нести в папке какой-то либо в файле можно? или их без всего берут?
а опись надо?
Подскажите пожалуйста, все документы для внесения изменений в учредительные документы в 46-ю нести в папке какой-то либо в файле можно? или их без всего берут?
а опись надо?
без всего, опись не надо.в 46-ю нести в папке какой-то либо в файле можно? или их без всего берут?
а опись надо?
спасибо большое![]()
если в протоколе собрания органов управления организации указать, что ответственным за внесение изменений в Устав избирается Иванов И.И., то можно ли этому Иванову нести на основании данного протокола документы в 46-ую? или достаточно доверенности от организации? или вообще только ген. диру нужно предосталять данные? а выписку с новыми данными нам в какой срок дадут?
если не хотите что бы по почте отправили обратно, то только дир.или вообще только ген. диру нужно предосталять данные?как зарегят так и выдадут вместе со всеми доками.а выписку с новыми данными нам в какой срок дадут?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Да только заявитель - гендир,я узнавала, никаких курьеров, никаких других работников
если не надо описей, то расписки в получении документов надо?
нет, расписки не надо, их Вам тоже заполнят в 46 при Вас
спасибо большое за ответы.
и ещё подскажите, пожалуйста, ксерокопии паспортов, свидетельств о постановке на учет надо заверять печатью организации?
а если по доверенности подавать, то в большом конверте А4. На нем нужно будет ваш адрес юридический написать (там висит образец).
для подачи документов об изменениях, это вообще не нужно
У учредителя ставят штамп с новой пропиской.
Нам в протоколе об изменениях Устава и Учр. договора (где наш несчастный учредитель вписан с паспортными данными) писать полностью пункт Устава и договора или достаточно общей фразы, что у учредителя сменились паспортные данные?
А само изменение в Устав и Учр. договор как подавать: в виде изменения - 1 лист из каждого документа? смешно как-то получается...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)