ЗАО, как Заказчик строительства заказал и получил и оплатил несколько проектов для будущей стройки. Теперь принято решение, что Заказчиком будет другая организация - ООО. Как мне передать эти проекты от ЗАО ООО? купля-продажа здесь уместна?
ЗАО, как Заказчик строительства заказал и получил и оплатил несколько проектов для будущей стройки. Теперь принято решение, что Заказчиком будет другая организация - ООО. Как мне передать эти проекты от ЗАО ООО? купля-продажа здесь уместна?
а почему вы распоряжаетесь чужим имуществом?
если ЗАО заказало, оплатило и получило, то оно и должно распоряжаться
ЗАО может продать проект ООО
ИМХО
ЗАО - это я. ООО дружественная мне компания. Просто надо все правильно красиво сделать (передачу).
А что именно за проект? На него 4-я часть ГК не распостраняется? Ведь продажа проекта от ЗАО к ООО, это распостранение. Не будет ли это в вашем случае нарушением авторских прав.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
нет никакого нарушения авторских прав
проект изготовлен по заданию ЗАО, а не по инициативе проектировщика
продавайте как обычно
Проекты начальной стадии - разработка тех.задания на проектирование, разработка вариантов размещения объектов (строим завод) на стройплощадке, проект резервуара. Третьим лицам, по условиям договоров на проектирование, с согласия Исполнителя (он не против) передать можно. Только я не могу понять что (вещественное или нет) я продам. Я гл.бухгалтер, не юрист (только по необходимости)
Svet.a, вы случайно не из Гатчинского района? а то тема уж больно знакома.
Хотели мы как то проект загнать... да что то с последующими согласованиями не пошло. Замумукали почему заказчик другой.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
а кто может замумукать? согласовщики (экологи СЭС и т.п.)? не, я не из ГатчинскогоЗамумукали почему заказчик другой.![]()
угу.огласовщики (экологи СЭС и т.п.)?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
а чего ж делать то... жалко, там 1 млн денег
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)