За 1 квартал 2008 как правильно рассчитать среднегодовую надо брать остатки на 01.04.08? в 1С не берет. Может чего-то новое?
За 1 квартал 2008 как правильно рассчитать среднегодовую надо брать остатки на 01.04.08? в 1С не берет. Может чего-то новое?
А в 1С есть новая форма уже?
в 1С (8) её точно нет.
Вот и я думаю, в чем дело, почему на 01.04 не берет?
И у меня в 1С 8.1 еще нет. Программисты ничего еще в глаза не видели.
Вот думаю как сдавать буду. Принимают у нас только в электронном виде.
Я сегодня сдала так- распечатала в новой форме, а на дискету из 1С.
Рассчитывала как и раньше
1С обещает 19 апреля для 8.1И у меня в 1С 8.1 еще нет.
у меня такая же проблемапочему на 01.04 не беретЧто делать то?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Правильно считать с учетом на 01.04. Сама скачала декларацию с интернета и в понедельник планирую сдавать. Смысл такой же заполнения, только уменьшилось количество листов
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Дайте ссылочку, плиз! При мне в налоговой не приняли по НДС декларацию за 1 квартал, велели с поправками 113н делать, а имущество с писком у человека приняли, читалась с дискеты. Нигде не могу найти новых ни НДС ни имущества. А ещё подозреваю что ОПС должна быть новая, т.к. % у молодых изменились. Кто-нибудь знает?

Oldlady, ну в день по пять раз - нет новой декларации по НДС, она старая, приказ новый, но там не форма декларации изменилась, а только приложение.
Ссылки на все действующие на даный момент декларации и расчеты, приведены в теме, прикрепленной вверху этого раздела
ОПС новой нет
Да не слабо... В описании изменений комплекта отчетности 1С написано: "
6. В декларацию по налогу на имущество, в порядок расчета
среднегодовой стоимости имущества за налоговый период внесены
изменения в соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 г.
№ 216-ФЗ." Вот я думаю, кто правильно считает я или 1С?
Декларацию сдали 14.04.08, уже принимали!
Почему-то я Вам верю...
У меня сегодня не приняли, сказали ждите электронного варианта.
у нас сказали, хотите, приносите на старом бланке (пока) вместе с электронкой, хотите на новом на бланке, ляпота!!!У меня сегодня не приняли, сказали ждите электронного варианта.
у нас? не думаю, штампик о принятии ИФНС стоит, в крайнем случае, позвонят и попросят попозже (когда утихнутся страсти с годовым и квартальным отчетами) бланк заменить на новый, знаете, я ЕСН годовой сдала на старом бланке, когда нового еще не было, приняли как миленькие! а что неприятности - отчет сдан, налог уплачен!могут быть неприятности...
в Центральной!Это в какой налоговой?![]()
да почему на 31 марта?! не путайте отчетный и налоговый период!!! на 01.04.08 и никаких вариантов, только по году 31.12.08
Граждане, сдавшие эту декларацию, подскажите!
Бо заполняю вручную и не понимаю-графа "налоговый период (год)" не заполняется?
Как можно отнести именно этот расчет к 1 кв.2008г?
дата сдачи декларации по ЕСН 05.02.08,но (ключевые слова) когда нового еще не было
дата опубликования приказа о новой декларации 09.02.08,
дата начала действия 20.02.08!Новосибирск - столица Сибири, СПб - культурная столица!я смотрю с высока большого города![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)