Народ! У меня образовалась проблема! Как ФСС ЕСН платить! Если в рублях, то с фондом не сойдется!!! Если с крпейками, то с отчетом в налоговую!
Кто как платит-то?
Народ! У меня образовалась проблема! Как ФСС ЕСН платить! Если в рублях, то с фондом не сойдется!!! Если с крпейками, то с отчетом в налоговую!
Кто как платит-то?
Платить в рублях. Начислять с копейками.
Почему не сойдется с фондом? Остаток сойдется вместе с копейками.
Даже если сойдется остаток, то он будет, т. е. начисляем в руб и коп, платим в руб, т е округляем и наконец года либо наша переплата, либо задолженность. И что в конце года с этим остатком делать?
Мешает
т.е. его просто таскать за собой?
В конце года списать на 91 счет
а ведь по 4-фсс этот остаток все равно перейдет на следующий год. В фонд то мы сдаем с копейками......И как потом выровняться, чтоб 4-фсс сошлась с годовой декларацией по есн?
надо будет корректировать по итогам года
интересно, а если платить не в рублях, а в копейках, что будет? штраф будет или пени?
если заплатить в фонд все до копейки, чтоб сошлось
Если заплатите 200,60 вместо 201, пени будут капатьа если платить не в рублях, а в копейках, что будет?
А каким образом? В ФСС с округлениями не принимают, там будет переходящая переплата в копейки или рубли не знаю как получиться, а по есн переплаты не будет значица. Я у себя то спишу в программе. Но фонд отчет без этих копеек не примет.... И будут они у нас копиться как снежный ком? так что ли получается? или я вообще ничего не понимаю?
Вот вот и я о том. В ФСС мне сказали, что им лишних копеек не надо!
ага, а мне сказали: у вас копейка, у других копейки - так и наберуться тысячи а с нас потом спросят
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)