Обновили 1С, соответственно новый вариант платежек, немогу найти как заполнить появившуюся стороку, где ОКАТО, и т.д. Помогите плз:-)) Я недавно работаю на 1С.
Обновили 1С, соответственно новый вариант платежек, немогу найти как заполнить появившуюся стороку, где ОКАТО, и т.д. Помогите плз:-)) Я недавно работаю на 1С.
Статус отправителя :
01 - налогоплательщик
02-налоговый агент
Код ОКАТО : из письма с кодами статистики
Основание платежа:
ТП - текущий платеж
ЗД - задолженность и т д.
Тип платежа:
НС- налоги и сборы
ПЕ - пени и т.д.
Назначение платежа: Уплата ..... Регистрационный номер ...
А собственно заполнением каких полей неясности???
Маришка, все, что пересислила Двоечница указывается в платежке на перечисление налога, если у вас платеж обычному поставщику, то ничего из вышеперчисленного указывать не надо
Alis inserviendo consumor
Тогда надо пользоваться подсказкой Двоечницы. В правом нижнем углу экранной формы есть кнопка "Перечисление налога". Нажмете - и появятся графы для заполнение реквизитов налоговой платежки
Alis inserviendo consumor
Двоечница, наверное, смайлик. а суть сообщения в его заголовке![]()
Это традиция форумов, в которых видны только заголовки всех сообщений. "(-)" ставят в конце заголовка, чтобы показать, что нет смысла открывать сообщение - оно пустое. А так как движки обычно реально пустое сообщение не разрешают, то в теле сообщения рисуют какую-нибудь фигню - или звездочку, или, например, повторяют все тот же "(-)".
можно я здесь спрошу?
как сделать, чтоб в платежке КПП подставлялся автоматически?
ТиС 932
ЗЫ ИНН забит в виде 6311хххххх\631801001, в карточке контрагента поля КПП не нашел.
На закладке печать рядом с окном КПП (у получателя и плательщика) есть кнопка "<-" нажмите ее и КПП занесется.
Либо, влезть в модуль и чуть подправить.
А у меня поле "Назначение платежа" недоступно. Не подскажете, что надо сделать, чтобы иметь возможность от руки его заполнять?
lili9276,
Как не доступно ?
А что у вас за версия (редакция) ?
комплексная конфигурация, версия 4,4
раньше была 4,2, думала после обновления будет лучше, но ни чего не изменилось.
в принципе я нашла ошибку в програмном модуле, но мне казалось, что такие вещи должны настраиваться горздо проще. Ведь я не программист, боюсь что-нибудь испортить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)