Показано с 1 по 7 из 7
    leka66 leka66 вне форума
    Клерк

средний заработок при повышении должности

рядового сотрудника назначили начальником отдела, з/п соответственно повысилась. Как правильно рассчитывать средний заработок для отпуска и командировок?
    Спасибо откликнувшимся
    Поделиться с друзьями

Mlle Mlle вне форума
    мастер на все руки Аватар для Mlle
    за последние 12 месяцев как обычно, никаких индексаций не делаем
    Есть ли жизнь за МКАДом...
    ...Есть! Есть! В резервации прямо кипит жизнь! Странно...но мне там понравилось

Vaclav Vaclav вне форума
    не клерк, а главбух:-)
    Я читал в этом Форуме, что если потом будет повышение окладов, нужно будет зарплату до перевода на новую должность индексировать в соответствии с коэффициентом по старой должности.

Mlle Mlle вне форума
    Цитата Сообщение от Vaclav Посмотреть сообщение
    Я читал в этом Форуме, что если потом будет повышение окладов, нужно будет зарплату до перевода на новую должность индексировать в соответствии с коэффициентом по старой должности.
    индексация также идет в общем порядке, если в расчетный период подает время работы по старой должности, то и оплаты по старой должности попадют в индексируемую сумму.

Vaclav Vaclav вне форума
    не клерк, а главбух:-)
    если в расчетный период подает время работы по старой должности, то и оплаты по старой должности попадют в индексируемую сумму
    Это понятно. Вопрос: как (на какой коэффициент) их индексировать. Я так понял, что два разных коэффициента - это нормально.

бух2007 бух2007 вне форума
    Модератор Аватар для бух2007
    Вопрос: как (на какой коэффициент) их индексировать. Я так понял, что два разных коэффициента - это нормально.
    А я думаю, что коэфициэнт будет один. Тот, на который произошло повышение у этого сотрудника во время "всеобщего" повышения.

Mlle Mlle вне форума
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    А я думаю, что коэфициэнт будет один. Тот, на который произошло повышение у этого сотрудника во время "всеобщего" повышения.
    я также считаю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)