Vics, большое спасибо
Vics, большое спасибо
Сами они понимают, что пишут?
Это из тех критериев:
Рентабельность проданных товаров, продукции, работ, услуг - соотношение величины сальдированного финансового результата (прибыль минус убыток) от продаж и себестоимости проданных товаров, продукции, работ, услуг. В случае если сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) от продаж отрицательный - имеет место убыточность.
Что за зверь такой - этот "прибыль минус убыток?
![]()
Меня удивило откуда они такие цифры взяли.
Например рентабельность в оптовой торговли 14.1%.
Это какую же нужно делать наценку и кто по таким ценам будет покупать
Интересно, по этому документу всех и вся должны были давным-давно проверить и еще не один раз. Хотелось бы узнать, насколько учитывают этот документ при подборе клиентов на камералку или тут больше играет размах бизнеса и "его крыша".
Ясносолнышко, налоговая (по крайней мере где у меня есть знакомые) этим вообще не руководствуются....
раньше там начальник отдела..сама просматривала отчеты... смотрела где стоят большие зачеты..возмещения... убыток...и вызывала на проверку....
я работала с этой налоговой одно время..у меня был импорт..это постоянно НДС уплачивала на таможню... отсюда зачеты..возмещения... каждый месяц проверяли
Вообще то там речь во-первых идет о выездной проверке, а во вторых это параметры повышающие вероятность назначения такой проверки.Хотелось бы узнать, насколько учитывают этот документ при подборе клиентов на камералку
Т.е. если Вы не соответствуете одному или нескольким критериям, то это совещенно не означает, что Вас обязательно проверят, но чем большему количеству критериев Вы не соответствуете, тем скорее Вас проверят.
добавлю: а может вы просто попадете в компьютерную выборку на проверку (почти рулетка)
Никакой рулетки сейчас нет. Проверяют крупнейших и по вышеуказанным критериям.
Число проверяемых фирм год от года снижается, а доначисления растут. В одном из последних УНП приведена интересная статистика по регионам.
VicsТ.е. если Вы не соответствуете одному или нескольким критериям, то это совещенно не означает, что Вас обязательно проверят, но чем большему количеству критериев Вы не соответствуете, тем скорее Вас проверят![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)