Показано с 1 по 4 из 4
  1. искатель истины

Можно ли получить бесплатно выписку из ЕГРЮЛ на своё отделение?

Если мы межрегиональная организация, у нас в энных годах были зарегистрированы отделения в разных областях. Про состояние некоторых из них мы не знаем, т.е. живы ли они вообще или уже их ликвидировали,т.к. разорваны были связи. Как мы можем получить выписку из ЕГРЮЛ об этих отделениях? Можем ли мы подать заявление от головной организации в налоговую этой области, выдав доверенность на человека, который в этой области находится. Будет ли это для нас бесплатно? И если мы общественная организация, то куда надо подавать заявление: в налоговую или в ФРС? И может у кого-то есть образец такого заявления? Буду весьма благодарна.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    что бы получить выписку в других городах вы должны будете туда отправить курьера с дов-тью. Для НКО выписки делает управление ФРС и по времени срочная за 400 р.- 5дней или беспл. не срочная 10 дней, но бесплатная будет только если отделение заказывает выписку само на себя, а для вас будет наверное 200 р. Но это будет сокращенная выписка без пасп. данных директора.

3. ЛИС Аватар для sema
    Сильвия, что значит отделения? Это отдельные ЮЛ?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

4. искатель истины
    sema, да, юридически зарегистрированные юр.лица
    Спасибо, Папай

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)