Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Материальная ответственность!

Надо ли в трудовом договоре прописывать, что на работника возлагается полная мат.отв-ть или достаточно заключить паралельно договор о полной мат.отв?
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    в принципе, достаточно.
    Но из трудового договора должна явствовать необходимость договора о МО (например, из наименования должности).

3. Писарь
    <b>stas®</b>, скорее, допустимость МО. Понятно, что принимать на работу кладовщика или кассира и не прописывать его полную МО на этом этапе странно (по крайней мере). Но, наверное, можно придумать ситуации, когда договор о полной МО будет дополнительным к трудовому договору.

4. киник Аватар для stas®
    <b>ОлегЪ</b>, кажется, моя необходимость с твоей допустимостью - это примерно одно и то же. Говоря развернуто, из формулировок трудового договора должно вытекать, что работодатель вправе потребовать от работника заключения договора о полной материальной ответственности. Иначе может оказаться, что работодатель принял на работу человека, а возложить на него те обязанности (ту ответственность), что он планировал - нельзя.

5. Писарь
    <b>stas®</b>, Я всегда говорил, что твоя юридическая подкованность кроет мои практические потуги, как бык овцу... **Но со смыслом последнего сообщения согласен**

6. Аноним
    Гость
    Всем спасибочки!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)