Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Массовый адрес

Регистрацией новых юр лиц давно не занималась. Говорят 46 ФНС не принимает документы на регистрацию по массовым адресам - у нас как раз такой. Скажите это слухи или реальность?
    А договор аренды 46-ая сейчас требует?
    И еще вопрос: сколько сейчас стоит читый адрес? Мне назвали цифру - 20 тыс.
    Поделиться с друзьями

2. из Регкафе
    Говорят 46 ФНС не принимает документы на регистрацию по массовым адресам - у нас как раз такой. Скажите это слухи или реальность?
    А договор аренды 46-ая сейчас требует?
    принимает. договор аренды официально не требуют. приложите гарантийное письмо от арендодателя и копию свидетельства о собственности. если у вас массовый директор, учредитель, будут писать отказы. по стоимости адреса- да где-то от 15, смотря какие условия нужны.

3. Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Регистрацией новых юр лиц давно не занималась. Говорят 46 ФНС не принимает документы на регистрацию по массовым адресам - у нас как раз такой. Скажите это слухи или реальность? .
    Принимают и регистрируют даже по такому адресу есть нет ВТОРОГО признака "массовости": заявитель, учредитель или директор.

От 9900 руб. Ищите и обрящете.
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

4. Аноним
    Гость
    Вообще не понятно, что значит "чистый" адрес? Если адрес предоставляется, он по определению "чистым" быть не может!

И вообще, это и не важно, на самом деле. Важно "рисованный" он или собственник дает подтверждение!

Ищите собственников. С посредниками лучше не работать. Гарантий ни каких. В яндексе найти можно. Тем более что наценка у посредников ОТ 100% от цены собственника, и выше...

5. Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Вообще не понятно, что значит "чистый" адрес? Если адрес предоставляется, он по определению "чистым" быть не может!
    Да, не, может. Только стоить он будет как реальная аренда - т. е. от 70 тыс. руб./год.

Ну и смысл его покупать?
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

6. Клерк Аватар для Lari-Karlson
    Хочу поделиться своим опытом изменения юр адреса (с массового на такой же массовый):
    меняю прописку гены (удалось со 2 раза) и юр. адрес разом.Сдаю две формы: 13 и 14.
    Отказ 1:
    на прошивке форм не указано количество листов (формы не отксерила, честно не помню указывала или нет)
    Отказ 2:
    форма 13 старая в ред. Постановлений Правительства РФ от от 26 февраля 2004 г. № 110, а нужно было в ред. Постановлений Правительства РФ от 16.10.2003 № 630,от 26.02.2004 № 110, от 13.12.2005 № 760; могли в 1 отказе указать - УРОДЫ!!!!!!!!!!!
    Не представлен устав, утвержденный представленным решением - это мне вообще не понятно, т.к. есть расписка и в ней указано и решение и устав, решение и устав были от одного числа!!!!!????!!!!!
    Я когда это прочитала, у меня аж давление поднялось!
    Теперь думаю, ехать разбираться туда, хотя конечно понятно, что 13 придется опять заново делать, хоть 14 приняли, это радует
    Интересно, что первый раз они никаких расписок не присылали.Их в каких случаях присылают, от фонаря или есть какие-то правила?
    Еще интересно, можно ли как-то квитанции учесть, ведь есть расписка или все по-новой платить Вопрос: как вы думаете эти отказы связаны с тем, что адрес массовый?Есть ли вообще шанс сменить этот юр адрес самостоятельно?Может
    приложите гарантийное письмо от арендодателя и копию свидетельства о собственности
    приложить какие-то доки, у меня только договор аренды на юр адрес есть и копия Уведомительного письма от Департамента имущества города Москвы о праве фирмы, у которой мы арендуем юр адрес, на аренду.
    Посоветуйте как быть?Совсем они меня замучили своими отказами

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)