Показано с 1 по 6 из 6
    Novosib
    Гость

Заполение товарной накладной!

Здравствуйте, уважаемые любители бухгалтерии

Вот сижу и думаю, может я что-то пропустила...поставщики все как сговорились в товарной накладной в графе "Покупатель" наши реквизиты заполняют не полностью, пишут только наш ИНН, КПП и юр адрес...а р/с и всё банковыские реквизиты пропускают. Уже 5 подряд поставщиков так делают, причем очень крупные в городе известные, наверно их бухгалтера бы просто так ошибку не сделали
    Может сейчас в этом нет необходимости? Подскажите, пожалуйста, должны ли все-таки поставщики заполнять наши банковские реквизиты?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, должны ли все-таки поставщики заполнять наши банковские реквизиты?
    Я думаю что это не обязательно. Нигде не написано, что надо указывать.
    А расшифровки внизу граф я понимаю как то, что может быть указано при желании. Тем более что это не является обязательным реквизитом при составлении первичной бухгалтерской документации.

бухгалтер Аватар для Snaky
    сейчас посмотрела свою ТОРГ-12 из 1С..там в бланке написано для граф Грузополучатель, Поставщик, Плательщик: организация, адрес, телефон, факс, банковские реквизиты

Novosib
    Гость

Вверх

Спасибо!

Клерк
    А я своих поставщиков заставляю заполнять всё полностью, вместе с банковскими реквизитами, правда они меня за это считают занудой и стервозой...

Клерк Аватар для lisaveta
    а мне вообще сказали что не будут переделывать, т.к. их унифицированная форма ТОРГ-12, которая утверждена постановлением Госкомстата России от 25.12.98 N 132 не предусматривает такого и что я от них хочу понять не могут!!!!!! Странные люди

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)