Подскажите можно взять на расходы установку Интернета.
Я нашла информацию только по услугам интернета.
Подскажите можно взять на расходы установку Интернета.
Я нашла информацию только по услугам интернета.
можно - только есл это не ОС
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
В сч-ф прописано :УПЛОТНЕНИЕ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО ТЕЛЕФОННОГО КАНАЛА.
ну услуги интернета вы не сможете получить без подключения.... поэтому в затраты можно...
а вот формулировка ваша: УПЛОТНЕНИЕ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО ТЕЛЕФОННОГО КАНАЛА.
у вас этот телефонный канал на балансе???? если у вас его нет..то как вы его можете уплотнять????
Бухгалтер Катрин, если оборудованиечислилось на балансе как ОС - имхо, => модернизация ОС , как результат - увеличение его стоимости.СУЩЕСТВУЮЩЕГО ТЕЛЕФОННОГО КАНАЛА
И это пройдет ... ©
Tortilla, с этими телефонами не так все просто....
думаю что если телефон и есть..то при подключении: сам телефонный номер на 97 счет садится... плата за установку....либо включена в этот телефонный номер..либо сразу на затраты ушла....
правда если телефон предоставила та же организация что и "уплотнила телефонный канал" то тогда возможно было посадить этот канал на 01 счет... и уплотнением сделать модернизацию.
А если это просто арендуемый офис, с предоставленным телефонным номером, туда провели интернет... врядли есть основания делать модернизацию...тогда уж пойдет речь о модернизации арендуемого помещения......
цена вопроса то какая?? может не стоит заморачиваться... поставить все на затраты..найдет проверка...если появятся вопросы... с ними и думать... что делать.. им надо что то оставлять на откуп.
Snaky,- а вот это - не нам с вами решать...может не стоит заморачиваться..![]()
И это пройдет ... ©
Tortilla, ну как вариант тоже надо рассматривать.....
я не решаю..я предложила один из вариантов...
бывают случаи когда думаешь..ломаешь голову..как лучше сделать..а может переделать документы... потом решаешь оставить как есть.... и вариант прокатывает на ура...
У нас 2 варианта:
1-модем отдали в пользование (поставила на забаланс.счет),номер телефона наш собственный. И телефон и интернет предоставляет Уралсвязьинформ.
2-модем в собственности ,списали на расходы ,как до 10т.р, а потом выставили сч-ф на уплотнение телеф.номера, номер арендован
я бы просто включила в затраты и все...
у вас и телефоны есть.... и модемы...можно.....
не было бы всего..было бы из серии: принтера на балнсе нет а картриджи покупаем и в затраты сажаем....
мое мнение: все у вас ОК и можно в затраты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)