Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для Ktana

Помогите, не учла сч-ф

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста как выйи из такой ситуации......в 1 кв у меня идет прибыль , но я забыла учесть сч-ф, если я ее сейчас учту, то будет убыток, но мне нельзя, Финдиректор просто убьет меня.....можно ли мне учесть эту сч-ф в след квартале...или может быть есть другие варианты не показать прибыль?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Счет-фактуру то можно учесть в следующем квартале. Только она на прибыль никак не влияет. Наверно, у вас накладная есть или акт от поставщика. Вот это лучше бы учесть в правильном квартале. Хотя, по налогу на прибыль период - год, можно в отчете за 1 кв. не "забыть", а за 1 полугодие показать.

3. Клерк Аватар для Ktana
    Актов нет, сч-ф от МТС за услуги связи. Почему не влияет на прибыль, если я не учту ее в 1 квартале прибыль будет больше....Можно мне ее учесть в апреле, хотя сч-ф от 31 марта?

4. Модератор Аватар для Январь
    Почему не влияет на прибыль
    Потому что счет-фактура - это документ только для НДС.

5. Клерк
    Так МТС ничего кроме сч/ф и приложения по раъяснению сумм больше ничего не дает. Как вы учитываете мобильную связь от операторов? На основании каких документов?

6. Клерк Аватар для Ktana
    мобильную связь учитываю только на основании сч-ф больше они ничего не дают

7. Клерк
    Я брала у своего оператора еще акт сдачи-приемки работ и детализацию по счету, думала что только так правильно можно подтвердить расходы на связь.

8. Клерк
    Сч-ф можно учесть в другом периоде, если вы ведете журнал регистрации входящих сч-ф, и датой регистрации этой сч-ф окажется поздняя дата (т.е. такая, что Вы не успеваете сдать НДС по этой сч-ф в отчетном периоде).

9. Клерк Аватар для Панта
    можно акт (детализацию) учесть во 2 квартале, как уже выше сказали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)