Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Маришка

Вторая подпись

Помоги плз!!!!
    Как в Платежном поручении настроить подписи, вторая у нас не предусмотренане
    (я может и задаю глупые вопросы, но я еще так с ни одной программой не мучилась, я и книжку купила (не помогло), подскажити какие еще есть источника есть про 1С. На курсы не могу ходить
    Спасибо за ранее
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Двоечница
    Возможно я не права, но ИМХО платежка стандартная для всех организаций (независимо от кол-ва подписей в банк.карточке). Просто вы будете расписываться тольо в первой строчке. ИМХО.
    А по 1С - я сама училась. Потом были правда еще недельные курсы, но мне огни не очень помогли. Если хотите, мое мыло kazhdan@list.ru. Пишите, я попробую помочь

3. Клерк
    Маришка,
    Как в Платежном поручении настроить подписи, вторая у нас не предусмотренане
    (я может и задаю глупые вопросы, но я еще так с ни одной программой не мучилась, я и книжку купила (не помогло), подскажити какие еще есть источника есть про 1С. На курсы не могу ходить
    Боюсь, в этой проблеме Вам не помогут ни книжки, ни курсы

4. Клерк
    Скорее всего Ваш банк требует незаконную дополнительную надпись в Платежном поручении "С правом одной подписи". Насколько сталкивался с этим - требуют разместить в правом верхнем углу платежки чуть выше или ниже прямоугольничка с кодом формы 0401060.
    Если это так, то обращайтесь - помогу
    Glide

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)