Показано с 1 по 23 из 23
    Ви Ви вне форума
    Клерк

Кто сдается в 9-й ИФНС по ЦАО г.Москвы?

Прошу откликнуться тех, кто уже СДАЛ хоть какую-то отчетность в 9-й налоговой. Я слышала, что просто на бумаге там теперь не принимают. Или почтой отправлять, или - как??? (если нет Такскома и ему подобных)
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Да, без дискетки не принимают. Я сегодня была там, народу много. Вышел толстый и пузатый, дал распоряжение и ни у кого не принимать отчеты на бумаге.У отстоявших очередь людей не приняли, даже нулевые отчеты.

Ангелочек Ангелочек вне форума
    Молодой специалист Аватар для Ангелочек
    Без дискеты не принимают вообще, по почте отправлять не рекомендуют...потеряется говорят еще ненароком...а это и блокировка счета..вы же понимаете..и вообще переходите на электронную сдачу отчетности...а еще одно окно для приема не откроем...работников мало..
    Я подумаю об этом завтра (с)

Snaky Snaky вне форума
    бухгалтер Аватар для Snaky
    что значит не рекомендуют????
    ИМЕЮ ПРАВО??? имею...и буду им пользоваться.
    а отчеты они в свое время теряли постоянно..приносила им ксерокопии и их теряли.... как то с проверкой пришли что не отчитываюсь совсем)))) я им показала все свои отчеты с их печатями ... извинились даже.. счета разблокировали тут же)))))

Цифирька Цифирька вне форума
    Клерк
    Вышел толстый и пузатый
    А это новый начальник отдела по работе с налогоплательщиками у них

что значит не рекомендуют????
    ИМЕЮ ПРАВО??? имею...и буду им пользоваться
    Это я процитировала практически...некоторые возмутились вслух..за что им было обещана проверка и прикрытие фирмы

Snaky Snaky вне форума
    Цитата Сообщение от Ангелочек Посмотреть сообщение
    Это я процитировала практически...некоторые возмутились вслух..за что им было обещана проверка и прикрытие фирмы
    а это можно расценить как угрозу, и при проверке можно обратить внимание на предвзятое отношение.....
    только закон у нас для налоговых не писан((((((((

Ви Ви вне форума
    Клерк
    А еще свой источник сказал, что готовится закон Москвы, согласно которому ВСЕ налоговые перейдут исключительно на электронный прием отчетности, а в другом виде, в т.ч. и по почте вообще принимать не будут!........
    А в 9-й ИФНС в настоящее время отчетность примут на бумажном носителе или с дискетой только при наличии у вас подписанного договора с Такскомом или другой фирмой-аналогом.......Вот так.......Так что для тех, у кого электронная отчетность пока отсутствует - только почта!

Клерк
    в 9-й ИФНС в настоящее время отчетность примут на бумажном носителе или с дискетой только при наличии у вас подписанного договора с Такскомом или другой фирмой-аналогом.
    Вчера сдала баланс просто с дискетой, откуда информация про договор с Такскомом?

Snaky Snaky вне форума
    проверенный источник из одной из московских налоговых сказала на мой вопрос про обязательство сдавать на дискетах, по электронным каналам: НЕ ИМЕЮТ ПРАВА настаивать и заставлять.....

Аноним
    Гость

Отчеты почтой

Ув.бухи! Еще оч. хорошо - почтой заказным письмом с уведомлением и ОПИСЬЮ.

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Не заказным, а ценным. При заказных письмах почта на опись печати свои не ставит
    А еще свой источник сказал, что готовится закон Москвы, согласно которому ВСЕ налоговые перейдут исключительно на электронный прием отчетности, а в другом виде, в т.ч. и по почте вообще принимать не будут!........
    А источник не уточнил, каким образом закон Москвы может изменить федеральный закон, коим является Налоговый кодекс РФ?

Snaky Snaky вне форума
    я отправляю ценным с уведомлением..я обязательно с описью)))
    еще на уведомлении вверху пишу что отправляю... краткую опись вверху

Аноним
    Гость
    Сегодня 14/04/08 в 9-ой народу много (стоят от входной двери). Предупредили, если будете сдавать через почту, заблокируют расчетный счет. У них программа автоматически блокирует, т.к. отчеты поступили не вовремя.

Snaky Snaky вне форума
    уроды.......
    но мне кажется гонят и запугивают

Клерк
    Сегодня 14/04/08 в 9-ой народу много (стоят от входной двери).
    Видно опять хотят вернуть старые времена, когда очередь до Воронцовской стояла

Татьяна Др. Татьяна Др. вне форума
    Клерк
    а в №9 ИФНС принимают по старой форме имущество и НДС.

katze katze вне форума
    Клерк
    Сегодня 14/04/08 в 9-ой народу много (стоят от входной двери).
    скорее всего одно окно работает

Аноним
    Гость
    Источник мой не уточнил, как закон Москвы собирается обходить НК РФ, но сказал, что возможно исключительно электронный прием отчетности начиная уже с полугодия.....во всяком случае это касается крупнейших налоговых, к коим 9-я относится тоже.....

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сегодня 14/04/08 в 9-ой народу много (стоят от входной двери). Предупредили, если будете сдавать через почту, заблокируют расчетный счет. У них программа автоматически блокирует, т.к. отчеты поступили не вовремя.
    Что значит не вовремя? Они же вручную дату сами проставляют!

Что значит не вовремя? Они же вручную дату сами проставляют!
    А это значит наверное что разборка почты начнется после майских праздников например, поставят дату приема 3 мая, и устроят блокировку - лишняя нервотрепка

Тоня Тоня вне форума
    Модератор Аватар для Тоня
    во всяком случае это касается крупнейших налоговых, к коим 9-я относится тоже.....
    С какого испуга в нашем городишке появилась градация на крупнейшие и мельчайшие налоговые? Крупнейшие налогоплательщики есть, а крупнейшие налоговые пока отсутствуют. 9-я даже МИФНС пока не стала.

С какого испуга в нашем городишке появилась градация на крупнейшие и мельчайшие налоговые? Крупнейшие налогоплательщики есть, а крупнейшие налоговые пока отсутствуют. 9-я даже МИФНС пока не стала.
    Опять же цитирую "У нас численность налогоплательщиков в нашей налоговой больше чем вся Владимирская область" А вот работать видимо некому..раз в последнюю неделю сдачи годовой отчетности одно окно работало...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)