Какие есть ограничения на выдачу доверенности одним юридическим лицом другому на представление его интересов в ФРС?
Какие есть ограничения на выдачу доверенности одним юридическим лицом другому на представление его интересов в ФРС?
другому ЮЛ?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
А вы разве ни разу не выдавали?
Мне вас жаль!!
а мне вас.Мне вас жаль!!
Повтор для особо одаренных. вас спрашивают вы доверенность юрику или физику собираетесь выдавать?
Уже выдали юр.лицу (нотариальную как и положено), и все зарегистрировали
Я про последствия спрашиваю, а не про то кому выдавать
Vikulya,сдается мне, и вы не выдавали, раз спрашиваете. Вы даже ответа не заслуживаете после такого хамства.А вы разве ни разу не выдавали?
Мне вас жаль!!
ну да - сначала делать, потом к юристу бежать.Уже выдали юр.лицу (нотариальную как и положено), и все зарегистрировали
Я про последствия спрашиваю, а не про то кому выдавать
Последний раз редактировалось villery; 10.04.2008 в 16:54.
1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.
Ну а какие последствия))) поверенный сформировал последствия доверителю, в виде изменения имущественных прав на конкретный объект..Я про последствия спрашиваю, а не про то кому выдавать
А вот то что юрику давали...директор поверенного в ФРС лично бегал))) или передоверие делали.? "Велосипед" короче))
"Verba volant, scripta manent"
Вы правы, было передоверерие.
А в чем "велосипед"?
А в целом, я имена ввиду, может ли это на как-то повлиять на аудиторское заключение (т.е. отризательным)?
Две доверки и небось еще куча документов по поверенному...а могли просто на физика (сотрудника поверенного выдать)Вы правы, было передоверерие.
А в чем "велосипед"?на аудит кого? поверенного? доверителя? и чем повлиять?может ли это на как-то повлиять на аудиторское заключение (т.е. отризательным)?
фазами луны.и чем повлиять?
Доверитель проходит обязательный аудит.
Повлиять отрицательным заключением конечно

Vikulya, что есть "отрицательное аудиторское заключение"?
Пока нет, вот и волнуюсь, что они там могут написать
Аудитор (не юрист) странные вопросы задает, а то еще просит то в протокол о крупной сделке передалать? который уже в ФРС лежит, то фразу в доверенность (нотариальную) вставить (которая тоже в ФРС, причем обе)
Вот и судите .....

Vikulya, вы не поняли вопросЧто такое "отрицательный аудит"? И каким образом выдача доверенности связана с аудит.заключением?
Vikulya, ну сделайте ей решение № 2-1, к решению 2 , которое в ФРС лежит...и пусть спит спокойно...Аудитор (не юрист) странные вопросы задает, а то еще просит то в протокол о крупной сделке передалать? который уже в ФРС лежит, то фразу в доверенность (нотариальную) вставить (которая тоже в ФРС, причем обе)
Вот и судите .....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)