Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

журнал с/ф и книги продаж и покупок

1С 7.7 стандартная 497 релиз

С помощью Января придумала цепочку проводок по отражению агентских операций. На этапе реализации принципалу перевыставленных расходов акт и с/ф просто не провожу. Для отражения в журнале учета выставленных с/ф. Но при этом с/ф проводок по оборотам не дает, а вот в книгу продаж попадает. И то же самое с субагентскими. Документом с/ф полученные фиксирую не свои расходы, проводки отключаю, попадает все равно в книгу покупок.

Как можно сформировать документы, чтобы они попадали в журналы с/ф, а в книги продаж и покупок нет. Спасибо
    Поделиться с друзьями
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Клерк Аватар для sveetna
    Я не знаю, а хотела бы знать.
    Светлана

Fosihas
    Гость
    наличее программиста и понятное для него поставленное задание.

Клерк
    Да кто мне на них денег даст(((
    Ладно, я выкручиваюсь-помечаю с/ф на удаление, лишь бы не забыть их потом и не вычистить(( Просто я поняла, что операция занесения в книгу продаж и журнал счето-фактур выставленных одинаковая. И, видимо, нельзя этот процесс разделить на базе стандартной 1 С и без помощи программиста. Ладло-будем выкручиваться как получается((

Fosihas
    Гость
    можно использовать реестр, с фильтром по комментарию.

Клерк
    Да, спасибо, реестры вещь хорошая, я ими часто пользуюсь для формирования нужных отчетов.
    Сделать печатные формы-это не самая моя головная боль.
    Я хочу. чтобы непроведенные счета-фактуры не попадали в Декларацию по НДС-вот. Потому что, если перед формирование ставить их все на удаление, есть риск ошибки.

Клерк
    Фантастика из области шаманства-села и спокойно по новой сформировала акт реализации по агентскому договору, потом с/ф. отключила проводки-все получилось. В журнале есть, в книге нет. Самой смешно. Всем сорри и спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)