ИП пенсионер 1947 года рождения. Уплатили взнос на накопительную часть КБК 18210202040061000160 в начале года. Пришла писулька, что у нас недоимка по страховой части, штафы, пени...
Это незаконно?
ИП пенсионер 1947 года рождения. Уплатили взнос на накопительную часть КБК 18210202040061000160 в начале года. Пришла писулька, что у нас недоимка по страховой части, штафы, пени...
Это незаконно?
так сверку возьмите и посмотрите, может там ошибка
Hausger, вы ничего не путаете? Накопительная платится на ИП моложе 1966, а страховая на всех.я смотрю в требование. Интересно, откуда у пенсионера страховая часть?Законны пени по фикс.платежу, а штраф за что?у нас недоимка по страховой части, штафы, пени...
Это незаконно?
Так. Я все же перепутала? Надо было страховую платить?
да, на всех страховая, а накопительная-после 1966.Надо было страховую платить?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Распоряжается налоговая. ПФР делать ничего не будет.
Нам 3 года назад не переводили, но возвращали на р/сч переплату по накопительной части. Как сейчас не знаю.![]()
Как правило, только через суд.С одного КБК на другой можно как-то деньги перевести?![]()
Поняла. Сделаю платежку и отнесу. Пусть кушают.
А что мне будет, если в требовании написано упалатить до 11 апреля? Это включая или исключая 11? Платежку "отоварим" только завтра
завтра "отоварите" и ничего не будетА что мне будет, если в требовании написано упалатить до 11 апреля?![]()
Вот у меня такой вопросик. По результатам 2007 года нам начислили пени на страх. и накопит. часть. В 2008 оплатили. Как теперь в отчетности указывать про уплату. С этими суммами или нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)