Для проверки кассовой дисциплины требуют сдать анализ счета 71. А у меня 1С не проводит авансовые отчеты. Видимо, поэтому в графе "Сальдо на начало периода" 1С вписывает какую-то немыслимую сумму в миллионах. И непроведенные авансовые отчеты не отображаются в этом отчете. В связи с этим два вопроса:
1. Что должно быть написано в графе "Сальдо на начало периода"? (хочу сама вписать, но не знаю, что; может, какая-нибудь сумма выданных под отчет средств, по которым не отчитались?)
2. Какие строки должны присутствовать, если в анализируемом месяце была выдача под отчет и был сдан авансовый отчет? Сейчас, без проведенных авансовых отчетов, у меня отражаются строчки: Сальдо на начало периода; 50 - с кред. счетов сумма по кассе; Обороты за период - с кред. счетов то же самое, что в предыдущей строке; Сальдо на конец периода (сальдо а начало плюс сумма из строки по кассе). Я правильно понимаю, что под строчкой со счетом 50 должна еще стоять одна строчка (с каким счетом?), а в ней - сумма из авансовых отчетов?