Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

нет документов по регистрации в фондах

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста!
    Ситуация: Передали дела фирмы зарегистрированной в 2006 г. Из документов по регистрации - свидетельство о регистрации и постановке на учет. Ни одного документа по регистрации в фондах и номеров нет (посмотреть не где, отчетность не здавалась). Директор не знает - нет документов и все (он же и бухгалтер).
    Вопросы: 1. Есть ли какой-то способ узнать зарегистрированы ли мы и узнать свои номера?
    2. Если не зарегистрированы (или все фирмы регистрируются автоматически?) то наверное лучше предложить директору обратиться в фирму занимающуюся регистрацией и они уже зарегистрируют?
    Голову сломала, думаю в сами фонды обратиться, но подумала может кто сталкивался с таким? Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    1. Обратится в ФСС и ПФ. Зарегистрированы точно, потому что регистрируют давно уже по принципу "одного окна"
    ФСС штрафов навешает за несдачу отчетов немерянно. Проще фирму закрыть

3. Клерк
    Вообще то все номера должны быть указаны в выписке из госсреестра. Закажите в своей налоговой свежую выписку.
    Получив ответы на поставленные задачи у нас возникают новые вопросы... и так до бесконечности (забывая об ответах прошлого, мы начинаем всё заново, но чуточку по-другому).

4. Клерк
    Организация некоммерческая, сколько у них выписок видела - не пишут. Поняла что зарегистрированы точно. Завтра буду звонить и выяснять. Спасибо за ответы.

5. Клерк
    У меня тоже есть одна организация некоммерческая (АНО). Последняя выписка 18.07.07 все в ней указано и номер регистрации В ПФ и ФСС И в ТФМС.
    Получив ответы на поставленные задачи у нас возникают новые вопросы... и так до бесконечности (забывая об ответах прошлого, мы начинаем всё заново, но чуточку по-другому).

6. Клерк
    сегодня сдавали расч.ведомость по ФСС с такой же проблемой, номера не знали. Инспектор по ИНН нашла и сама дописала где нужно

7. Клерк Аватар для Делечка
    Вчера пришла в ФСС по новой фирме, а ее у них нет. Отправили в областной ФСС- а там все есть: дали мне и Уведомление о размере страховых и Извещение и рег. №.
    Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!

8. Клерк
    Обзвонила фонды и оказалось что фирма не зарегистрирована - налоговая не выгрузила данные. Дали телефон отдела который этим занимается, пока не дозвонилась, но хоть понятно что и как. Просмотрела выписки других НКО там тоже нет сведений о регистрации в фондах, вот задумалась это нормально или как. Эти выписки на гос. заказы предоставляем - проблем не было.

9. Клерк Аватар для Делечка
    В выписке у меня по новой фирме тоже нет сведений по фондам, надо к ним идти за рег.номерами.
    Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)