Подскажите, пожалуйста! Исправляем ошибку в ЕГРЮЛ. К 14 форме, заверенной нотариально прикладываем 14 форму, подписанную заявителем. В последней форме нужно подписывать ВСЕ листы или только те, где есть графа "заявитель"? Заранее Спасибо![]()
Подскажите, пожалуйста! Исправляем ошибку в ЕГРЮЛ. К 14 форме, заверенной нотариально прикладываем 14 форму, подписанную заявителем. В последней форме нужно подписывать ВСЕ листы или только те, где есть графа "заявитель"? Заранее Спасибо![]()
К 14 форме, заверенной нотариально прикладываем 14 форму, подписанную заявителем.
Я конечно еще имею мало опыта и может поэтому не понял этого предложения.
Аноним, поясните зачем прикладывать еще одну 14 форму?
Глаза боятся, а руки делают!
Это указано в Методических разъяснениях по заполнению форм документов, используемых при государственной регистрации юридического лица.Только какие именно листы подписывать непонятно![]()
Итак, заполняете форму 14001 плюс лист(ы), где допущена ошибка.
Зачем прикладывать еще одну форму? Я что-то не догоняю =) Вы уж меня извините =)
"Вместе с Заявлением .... в регистрирующий орган представляется заполненная и подписанная заявителем форма соответствующего заявления и листы приложений к нему, в которых были допущены ошибки..."
В методических разъяснениях написано (читайте внимательно), что прикладывается не две 14-х формы, а 14-ая + форма соответствующего заявления и листы приложений к нему, в которых были допущенны ошибки.
Нужная форма, подшивается к завереннной нотариально 14-ой, в ней заполняются и подписываются только листы, содержащие сведения в которых допущена ошибка.
Какая у Вас ошибка?
к 14 прикладывается 14 (сведения об участнике)
Аноним,
Вам нужно к 14 форме подшить листок на участника, например если ошибька в участнике физическом лице то это лист Д. Но теперь проверить нужно все ли Вы правильно указали в самом заявлении 14001 на второй кажись странице.
Не нужно прикалдывать еще одно заявление 14 формы. Вы путаетесь!
bsupport, ошибка в паспортных данных учредителей?
По 14-ой форме исправить данные на участника нельзя!!!!!! Смотрите п. 2.3. 14-ой формы!!!!Т.е. исправить ошибку в данных Генерального директора вы можете по 14-ой, а вот на Участника нет!!! Будет отказ!!!!
Вообще ошибку можно исправить через канцелярию (если ошибку допустил рег. орган). Подаете заявление в произвольной форме....и ждете от 1 месяца до полугода.
Либо исправляете с помощью подачи заявления. В Вашем случае это 14 + 11 ф-мы, в одиннадцатой заполятете нужный лист на участника в данных которого ошибка. Можно письмо сопроводительное написать, где все подробно разъяснить, что где менять и где ошибка, выписку приложите, где выделена ошибка, в заявлении тоже маркером выделите правильные данные!!!
П.С. посмотрите в поисковике на форуме, я сама этот вопрос задавала недавно!!! Сделала, как посоветовали + почитала методические разъяснения по заполнению форм!!! Все зарегистрировали нормально!
14-ая заверяется нотариально, а подшиваемые листы заверяются Обществом
Да, я тоже удивилась...., вы посмотрите по сайту, здесь где-то еще разъяснения по поводу исправления ошибок и нотариального заверения были!!! Воот там и вычитала, что к нотариальной 14- ой подшивается 11-ая заверенная прсто обществом....вот..., как приложения в других случаях. Мы же не заверям приложения к Заявлению нотариально, а просто подшиваем....думаю здесь такой же случай. Сдала, вроде прокатило, исправили..., было прям недавно.....
А если ошибка в названии - то в 14 форме нужно писать неправильное название?
В формах пишется правильное название.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)