Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Mazu

Помогите определиться с набором функций!

В срочном порядке надо 1С. Имеем - оптовая торговля, склад отдельно, бухгалтерия отдельно. Звоню в фирмы - рекомендуют очень разные варианты. нам необходимо - четкое видение товара на складе по позициям, приходу и тд. - я так понимаю что это надо Торговлю и склад устанавливать.
    Сама работала только в 1С бухгалтерия. Я рассматриваю вариант 7,7 - установить на складе 1с - Торговля и склад, а в офисе 1С бухгалтерию - возможно ли переносить данные из одной программы в другую ?
    Подскажите самый оптимальный вариант, пожалуйста, а то запуталась окончательно, ответ начальству нужен срочно.
    Поделиться с друзьями

Fosihas
    Гость
    нормальное у вас видение, и правильно думаете. Связка Бух И Торг заложена в типовом механизме. (можно заглянуть в описание на сайте 1с, для увеличение информации)

Клерк Аватар для Mazu
    Ой, а еще вопрос - а 1С Предприятие ПРОФ комплекс. может поставить везде, я так понимаю включает в себя и бух и склад? или я не так понимаю?
    Последний раз редактировалось Mazu; 11.04.2008 в 12:39.

Fosihas
    Гость
    да правильно понимаете, это будет единая система.

Клерк Аватар для Mazu
    А что все таки лучше и оптимальнее будет? Поставить на склад - Торговлю и склад, а в офис бухгалтерию? Или може в офис Предприятие? Или везде бухгалтерию? Операции будут самые простые везде - покупка-реализация, только покупателей много и номенклатуры больше 1000

Fosihas
    Гость
    А что все таки лучше и оптимальнее будет?
    это зависит от ваших средств, и потребностей учета.

А так ТиС в менеджерам, пусть торгуют. Бухгалтерию бухгалтерам пусть считают налоги. Им будет выгружаться данные из ТиС.

Клерк Аватар для Mazu
    Спасибо - так и заказала, им ТиС, себе любимой БухПроф

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)