Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

мемориальный ордер

когда банк снимает деньги,комиссию за перевод платежных поручений, или за обслуживание, каким документом это лучше оформить в 1С 8.1. ПРИ ИМПОРТЕ из Клиента- банка они формируются как исходящие платежные поручения... а мне это не удобно, у меня сбивается вся нумерация платежных поручений... вообще почему в восьмерке не меняется номер платежных поручений, так неудобно..
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    кодировка типов операций вашего банка и в 1С не совпадает.
    легкая правка обработки импорта может помочь.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Клерк
    кодировка типов операций вашего банка и в 1С не совпадает.
    легкая правка обработки импорта может помочь.
    так как тогда это должно выглядеть, не как исходящее поручение, а как платежное требование или как платежный ордер? и как менять номер п/п?

4. Клерк
    я решила делать как платежный ордер на списание, но эти расходы не попадают в КДиР

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Strekozk@ Посмотреть сообщение
    вообще почему в восьмерке не меняется номер платежных поручений, так неудобно..
    В Восмерке это делается....Заходите в платежное поручение, вверху кнопка действия...Нажимаете, в подменю последний пункт редактировать номер....

6. Клерк
    Ребят, у меня такой вопрос...Как мне эти мемориальные ордера в 1С вносить? И под какими номерами? Ибо попадаются два мемордера с одинаковой нумерацией, программа не дает их проводить....Вношу мемордера как обычное платежное поручение...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)