Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Вопрос среднесписочное кол-во работников - есть вопросы.

достаточно ли сдавать эту отчетность только на бумаге? законодательно если можно подтвердите - это так или не так.

* * *

а то у меня не приняли только на бумаге, а просили дать и на дискете. где брать, если таки нужно эл версию обязательно? где взять бланк и программу для формирования файла?

просто дело в том что там просто бланк вордовский не пройдет (это я на случай если у кого то возникнет мысль дать мне вордовский бланк, так вот такой у меня уже есть ))). оказывается требуется спец файл который формируется спец прогой ихней налоговой. а вот этого мне в налоговй не объяснили где его брать. подскажите кто знает?
    Поделиться с друзьями

Бухгалтер Аватар для Feminka
    да отправьте почтой и не мучайтесь

Модератор
    Аноним, не имеют права не брать на бумаге. А раз не берут, действительно, шлите по почте

Аноним
    Гость

Вверх

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Аноним, не имеют права не брать на бумаге. А раз не берут, действительно, шлите по почте
    тысячу спасибо вам! этот ответ как говорится уже радует. но пожалуйста, подскажите, каким пунктом закона можно ссылаться на то что они превышают свои полномочия?

Модератор
    ст.80 НК

Аноним
    Гость
    заодно также научите каким письмом отправлять если таки решу по почте?
    слышал что по почте очень ненадежно, могут не оформить что письмо пришло и тогда у меня же будут проблемы, а не у них. подскажите порядок как нужно? до налоговой не дозвониться - приходится на форуме такие элементарные вещи спрашивать, уж простите меня

Бухгалтер Аватар для Feminka
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    заодно также научите каким письмом отправлять если таки решу по почте?
    слышал что по почте очень ненадежно, могут не оформить что письмо пришло и тогда у меня же будут проблемы, а не у них. подскажите порядок как нужно? до налоговой не дозвониться - приходится на форуме такие элементарные вещи спрашивать, уж простите меня
    опись вложений и никаких проблем

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Feminka Посмотреть сообщение
    опись вложений и никаких проблем
    спасибо форуму! классный форум на самом деле. не зря рекомендовали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)