Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для zAngel

Управление намерениями по расходу денежных средств

1С:Предприятие 8.1 (8.1.10.50)
    Управление производственным предприятием, редакция 1.2 (1.2.14.1)

Вопрос не по учету и по постановке бухгалтерии, но может кто нашел, как с ним справиться.
    Планирование расхода денежных средств.
    Описание и функциональные возможности поступлений вроде описаны и есть.
    Если подразделение выставило намерение потратить на конкретный проект в этом месяце энную сумму денег. Заявка на расход денежных средств не совсем подходит, т.к. контрагента мы не знаем или их может быть несколько.
    Каким документом можно было завести это в программу даже, если не будет контроля, то хотя бы для формированя отчета?
    Поделиться с друзьями
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

Fosihas
    Гость
    Заявка на расход денежных средств не совсем подходит, т.к. контрагента мы не знаем или их может быть несколько
    это почему, или не заметили "Операция" изменение вида документа на "прочий расход денежных средств" в этом случае не обязательно выбирать контрагента.

Клерк Аватар для zAngel
    да, спасибо, не подумала, что под этим может скрываться мое решение. Огромное спасибо, будем пробовать
    Вот, а я же уже вторую неделю время от времени пробую решать этот вопрос
    Быть, а не казаться.

Клерк Аватар для zAngel
    Для каждого платежа я делаю заявку на ден средства с видом операции " Оплата поставщику".
    Если я в начале месяца делаю заявку, с видом операции "прочий расход денежных средств" с указанием проекта № 1, то возникают сл.трудности, если я захочу сделать на основании этой заявки пл поручение, то контрагента я конечно же вставлю, но указать его договор нет возможности, если я меняю вид операции, то пропадает ссылка на заявку.
    То есть в отчете мы можем увидеть только запланированные траты, но исполнение их - увы?
    Быть, а не казаться.

Fosihas
    Гость
    хм, можно попробовать через планирование.
    "План расходование денежных средств" а заявки создавать когда точно будет известно кому будет платится.

Клерк Аватар для zAngel
    я честно говоря так и сделала.
    Меня немного беспокоит сам отчет в таком случае.
    Сделала документ "план движения денежных ср-в" с видом движения "расход"
    В отчете эти цифры попадают в колонку "платежи". А вот колонку пусть себе и "поступления, я как заполняю? делаю новый документ "план движения денежных ср-в" с видом движения "приход"? ручками?
    Быть, а не казаться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)